【グレーチェックのベビー服を探しています】こういうグレーのチェック…
【グレーチェックのベビー服を探しています】
こういうグレーのチェックのベビー服を探してます😣
ネットや店舗(アカホン西松屋バースデイ)で探してますがなかなかピンとくるものがなくて🥲
できれば、長袖で足丸出しのロンパースがいいですが、ワンピース、サロペットみたいなもの、ブルマ、かぼちゃパンツ、トップスでもいいので、この画像のチェック柄(左右の人物のどちらの柄でもOK)に近い服があれば教えてください🙇🏻♀️
SHEINでも韓国服でもなんでもいいです!
(ちゃんとしたものが届くところで……笑)
サイズはロンパースなら70、サロペットやセパレートのものなら70~80です👕👖
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

m
シーインですがちょっと
チェックの感じ違いますよね😂

yuchan(もるこ)
メゾピとか、アナスイなんかの柄は似てるかなーと思いましたがプチプラでお探しですよね……( ´ ཫ ` )
-
yuchan(もるこ)
アナスイかぼちゃパンツ
- 9月25日
-
ママリ
わーーー探していただきありがとうございます!柄はまさにこんな感じです🥺
アナスイってベビー服もあるんですね!!
高くても5000円……と思ってます😂笑- 9月25日
-
yuchan(もるこ)
ですよねー🥹そうなんですよー🥹プティマインと同じ系列のナルミヤから出てます🥳
ベビー服に5000円……てなりますよね(꒪⌓꒪)笑
グレンチェックは秋冬の柄ですしもう少し粘れば新作とかでまた出てきそうな気もします😊- 9月25日
ママリ
わー!ありがとうございます❤️
柄は大体でいいのでこういうチェックでも全然良いです!!欲を言えば白いラインが無かったら…… とは思いますがかわいいのでアリです🥺🥺🥺
m
こちらもありましたが…なかなか思っているような
色に出会えないですよね😂
ママリ
帽子付きでかわいいですね🥺
こだわりすぎるとなかなかコレ!ってのに出会えないですよね……
探して頂きありがとうございます😭💓