※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日子供2人連れて公園に行ってきました!軽くうねってる滑り台でボヨン…

聞いてください〜😂!

今日子供2人連れて公園に行ってきました!
軽くうねってる滑り台でボヨンボヨンするんですが息子滑ってる時に滑り台に合わせて「ぼよんぼよんぼよよ〜ん」って言って遊んでたらそれを見た兄妹2人が来まして…

結構な間息子とその兄妹とで順番に「ボヨンボヨン」言いながら滑って皆でケラケラ笑いながら遊んでたんですがその兄妹のお父さんずーーーーーーっとベンチで座って携帯😇
永遠ベンチでした😇

ちょっとは自分の子どもと遊んでやってくれ😇

んでもってそのノリでずっと
「ぼよんぼよんぼよよーーん」とか
「みょーーんみょーんみょみょみょみょみょーーん!」とか
言いながら子供たち滑らせてたら途中でお父さん混じってるの気づかずお父さんの滑るのに合わせて「ぼよーんぼよーんぼよよよ〜ん」って言っちゃってめちゃくちゃ恥ずかしかったです🤣🤣🤣

ってゆうくだらない話です😂

コメント

ふうまま

おいおいよその父親さん〜って読んでてオチで笑いました😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんのことチラチラ見たりしてみたんですが携帯に夢中でダメでした😂!

笑っていただけましたか😂!!
    お父さんにボヨンボヨン言っちゃった時は気まずすぎました😂
    一日の終わりにひと笑いしていただけたなら良かったです😉笑

• 9月25日

「雑談・つぶやき」に関する質問