※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【出産までの進行具合について】今日で39wです!早く産みたいよー😂予定日…

【出産までの進行具合について】

今日で39wです!早く産みたいよー😂予定日前には産みたいよー!

前回の検診で、子宮口は指一本分、赤ちゃんも降りてきてると言われはしましたが、今日も元気にしゃっくりしてます👶し、おしるしもなし!(前駆陣痛は37wからずっとあり)

上の子の時は、検診で内診グリグリされてその日に前駆陣痛→おしるし→本陣痛って感じでした〜
今回も内診グリグリしてもらわないと生まれないのかなぁ😭😭😭

独り言みたいになってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

明日で39週です😊
37週の検診で内診グリグリしてもらい子宮口3センチで柔らかいって言われてたのに全然生まれてきません😂😵‍💫

同じく早く生みたいのにおしるしもなんなら前駆陣痛すらないです😂
経産婦だから早く生まれるのかな?って期待してる分全然出てこなくて毎晩期待しては朝に落ち込んでます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!37週で3センチはすごいですね!
    ソワソワ気持ちわかります😭わたしも夜とか朝起きるたびに、全然痛くなくて、今日も来なかったかと落ち込んでます😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

予定日1日違いです👶✨

全く同じ感じで今日もまだ産まれそうにないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日違い心強いですー!
    こればかりは赤ちゃんのタイミングもあるしなと思いつつ、予兆なさすぎるとほんとに生まれてくるんか?一生妊婦なんじゃないか?😂って気がしてきますよね笑

• 9月26日

私かと思いました🤣
同じく39wで子宮口指一本分、おしるし無し!予定日超過するかも〜と言われてます😅
早く赤ちゃんに会いたいですよね🥲お互い予定日までには産まれてくれるといいですね!頑張りましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!まったく同じです!笑
    そうなんです夫の仕事的に予定日前には生まれてきて欲しくて😂最後の足掻き?で早く出ておいでー!おなかにめっちゃ話しかけときます笑

• 9月26日
みーちゃん

多分予定日一緒です👶
同じく2人目やし勝手に早く出てくると思ってましたが
前兆もなーんにもありません😂😂

明日検診なんで内診グリグリしてもらおうかなーと思ってます🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!2人目って早く出てくるのかなって勝手に思ってました笑
    今日はNSTだけの予定でしたがお願いして内診グリグリしてもらったので、陣痛につながることを祈ります!笑

• 9月26日
  • みーちゃん

みーちゃん

ですよね~😂
    私も今日検診でグリグリしてもらいました!
    出血があるんでグリグリのせいなのか、?効果あっておしるし?とドキドキしてます笑
    お互い陣痛に繋がればいいですね💓

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら陣痛きませんでしたー😭諦めずに今日も散歩とスクワット頑張ります!

• 9月27日
  • みーちゃん

みーちゃん

同じく陣痛来ず朝になりました😂😂
    私も今日も散歩、スクワット頑張ります!
    お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月27日

「妊娠・出産」に関する質問