【太りすぎについて、ダイエット方法と運動について相談】自分が太い自…
【太りすぎについて、ダイエット方法と運動について相談】
自分が太い自覚はありましたが今日ふとした瞬間、夫に撮られた写真が自分の想像の倍太くてびっくりしました🤣🤣🤣
155cmで67kgもあればそりゃ太ってます。
太ってるの分かってたんですけど、、笑
背中までしっかりみっちり肉!!って感じでした😇笑
10kgやせてもまだ太いし笑
3ヶ月で10kgくらい痩せられないですかね〜……
とりあえずカロリー計算して1日の摂取カロリーを1200くらいに抑え、高タンパク低脂質な食事を心がけ(遺伝子検査したことがあって脂質で太るタイプらしいです)、出来る時は筋トレしようと思います😱💦
仕事は座り仕事なのと、田舎で車社会なので家でしか運動出来ませんが子供たちが寝たあとに宅トレ頑張ります…
このくらいで大丈夫でしょうか?😓
- ママリ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままり
体型同じ感じかもしれません...!
150cm60kgです😱
わかってたけど、ほんと他人に撮られた写真、想像の倍太いですよね...
私も生理終わって今週からダイエットの決意したところです‼︎
アドバイスではありませんが、お互い宅トレ頑張りましょう...😭✨!

クッキー
私は157センチで84キロありましたが2年かかって50キロになりました😂
エアロバイクはオススメですよ😆
家で好きな時間にできるし、雨の日でもできるので😊
-
ママリ
2年で34kg?!凄いです😳✨✨
自転車は全身運動!って聞きますしエアロバイク良さそうです🤭
転勤族じゃなければ欲しかったのですが引越しを考えるとなかなか😭💦
ありがとうございます🥲
すぐに結果を追い求めず、私も数年かけて標準くらいになれるように頑張ります!!- 9月24日
ママリ
びっくりしますよね……笑
頭では分かってたけど現実を突きつけられた時の絶望感半端なかったです…🤣🤣
ちゃんと現実見て痩せようと思います🥲
無理せずお互い頑張りましょうね💪😭❤️🔥