コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトもダメですか?

退会ユーザー
バニラアイスとかどうでしょう💦
-
はじめてのママリ🔰
アイスがあんまり好きじゃないみたいなんです😭😭
- 9月24日

まこ
うちは豆乳のバナナ味かココア味、または牛乳に入れてあげると成功率高いです🫶 残したら困るのでシロップ薬が測るキャップに入れて短くしたストローさしてあげてます🌞
-
はじめてのママリ🔰
牛乳、豆乳が苦手でして😣バナナジュースとかにしたら飲むんですが、それでもいけますかね。
お薬が混ざれば良いから、そんなに量いらないってことでしょうか。- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カロナール、ヨーグルトで混ぜた事ありますか?調べたらあまり相性良くないみたいな事が書いてあって少し躊躇ってまして😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?うちいつもヨーグルトなんです😅ちなみに今も39.6でヨーグルトにカロナール混ぜてあげちゃいました
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも同じ状況なのですね!
お熱、うちもほぼ同じ状況です😲🥹ヨーグルトとでも大丈夫なんですね!カロナール混ぜたらちゃちゃっとあげてみます!
はじめてのママリ🔰
飲ませても全然熱下がりません…40度超えてきました…
看護師さんに上がりきらないと下がらないよーって言われてはいるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
同じですね💦昨日坐薬入れた時も思ったほど下がらなかったです。うちもなんかいまいち上がりきってなさそうです😭お子さん、お熱上がってますね💦ここがMAXで後は下がるだけだと良いですが心配になりますよね😢
明日の朝が待ち遠しいです。早く小児科にかけ込みたい💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
座薬の方が効きが良いって聞いたことあるんですけど、そうでもないんですね😭
わかります!!早く病院に行きたいです…が、土曜祝日だったし絶対混んでますよね😭
あと仕事休む連絡もしないとだし😭
はじめてのママリ🔰
そう!土曜日祝日だったから💦混んでますよね😱間違いない。お仕事されてるんですね。お疲れ様です。うちも火曜パートのシフト入ってるんですけど、ギリギリ粘ってます。明日、なんとか下がって…とか。いっぱい考えて動く事あって大変なりますよね。