コメント

𝕙𝕚♡𝕟𝕒
排卵日付近に行為があったのなら可能性は高いと思いますが…?💦
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
排卵日付近に行為があったのなら可能性は高いと思いますが…?💦
「妊活」に関する質問
【トイレットペーパーに血がつきました】 可能性として着床出血もありえると思いますか? ・ お小水の時も若干あるように感じます。 ただ、ピンク、鮮血、茶色どれも該当はしません。 昨日と一昨日、排便時に出血に気付い…
【2人目不妊/男性不妊について】 1人目は5周期目で妊娠、すごく妊活が大変だった記憶もなく、これでできなかったら一応病院いこうかーくらいでした。 そしてその時にできたので、結局病院には行かず無事出産。 2人目妊…
オビドレルの注射後だと、排卵検査薬は反応しますか? 卵胞が19mmに育っていた為、本日16時頃注射をし、 0時頃排卵検査薬をやった所、強陽性でした。 病院では、今日明日タイミングをとって、明後日からデュファストン…
群馬県高崎 前橋辺りで不妊治療のできる病院を探してます。 初めてで何も分からず… 私の検査も勿論ですが主人の検査もしたくて また料金とかも全然わからないので、初診の内容とかかったお金を知りたいです
※排卵検査薬の結果の写真があります。 easy@homeという海外製の排卵検査薬を使っています。 また、病院で卵胞チェックもしてもらいました。 排卵検査薬で陽性が出ていませんが、排卵するというのはありえるのでしょうか…
- ̗̀⚠︎ ̖́-ルナルナのスクショです 現在生理予定日が過ぎており検査薬の使用を考えているのですが 約1週間後からなのですが いつからの、1週間後にやるべきなのでしょうか?( т т ) 〝生理予定日〟の12月2日からの1週間…
排卵検査薬 昨日薄い陽性かなと思ったのですが 今日になったら陰性で😭 基礎体温は低いです😭 薄い陽性から陰性にまたなることも あるんですかね?? なかなか強陽性にならなくて😭 タイミングとるのが難しいです😭 私も旦那…
妊娠可能性について質問させてください。 生理予定日から6日遅れております。 今まで予定日通りに来ています (予定日1~2日の誤差はあります) 高温期が続いている、以外には特に症状はなく 気持ち悪さなども特に気になら…
あ〜今月妊娠できますように✨😢 まだ2週期目ですが… 今回は生理終わったら基礎体温、織物チェックシート、排卵検査薬、産婦人科あらゆる手を打つ予定です🥹!!! 12月6日から生理始まり、12月19日にタイミング法希望で産…
流産手術後生理1回見送り済み、みなさんなら今周期タイミングとりますか? 10月末に稽留流産で手術。 1週間後の検診で1回生理見送ったらタイミングとりましょう、念のため1ヶ月後に検診来てねと言われる。 11月末生理。 …
妊娠超初期症状があった方どんな症状あったか教えてください🥺✨ どんな些細なことでもいいです🥺✨ 基礎体温はつけてないのでそれ以外でお願いします🙇 1人目の時のことを全く思い出せず、、笑 どうせ妊娠してないだろうけど…
初めてクリニックで卵胞チェック行ってきました。 約11mmと13mmだったので、来週また診てもらってタイミングを教えてもらいます。 今日、保険適用診察が月2回までと説明されたので、来週で2回目になります。 ということ…
敷地内同居です。 母屋 義父 義母 祖母 新築 わたし,旦那 2歳男の子 が住んでます。 義姉の旦那がコロナで、その子供1人がアデノウイルス。🦠 目もパンパンに腫れ赤い,充血、熱は下がる の症状が。 なぜか、義…
妊活中です! 今は病院で排卵確認しながらタイミング取ってます あと2周期で出来なかったら、 体外受精にステップアップです! 今私がやれることはありますか? 以下現在やってることです。 ⚫︎基礎体温計測 ⚫︎排卵日検…
今まで3回採卵し、毎回7個前後取れて胚盤胞になるのが2個ぐらいです。 今回4回目の採卵をし、6個取れて5つ受精。 1つは初期胚を凍結できたとのことでしたが 残りの4つは6日目まで育てても凍結出来なかったそうです。 5/…
妊活人気の質問ランキング
こんにちは
ラルーンでは22日が排卵日でいつも妊娠検査薬やってたのですが今回はやらずにいました!中出しして二、三日後とかどんな感じでした?
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
行為から2日3日後は症状なにもなかったです💦着床するのに7日はかかるのでその頃は妊娠からくる症状はないと思います💦
こんにちは
やっぱそうですよね💦ただの排卵日近くだったから体調が悪かったのかもしれないです💦私いつもそうなので💦
妊娠してないかもしれないですよね?
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
20日に仲良ししたのなら23日ぐらいまでに排卵してると妊娠の可能性あると思います🥺避妊してたのなら可能性は低いと思いますが…
こんにちは
避妊はしてないですが女の子欲しいのでピンクゼリーは使ってました😳
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
妊娠希望なんですね💡
女の子産み分けだとどれだけ長生きするかによりますね🥺
こんにちは
妊娠してるといいのですが😢
ピンクゼリー使うと妊娠しにくいと聞くのでどうなるかですね💦
有難うございました🙇♀️