まりこ
え!そんな事言ってくるんですか‼️すっごいムカつきますね💦
開き直っちゃえばいいんじゃないですか?
そうだね、あなたって妊娠出産産後の事をなーんにも知らない無知な人なんだね。説明しただけでマウントって(笑)マウントとるつもりならもっと言うこと他にあるんだけど?今からマウントとろうか?
ってかこんな旦那はほっといてファミサポ使ったりして、旦那が仕事いってる間に家で出来る贅沢しちゃえばいいんです!
まりこ
え!そんな事言ってくるんですか‼️すっごいムカつきますね💦
開き直っちゃえばいいんじゃないですか?
そうだね、あなたって妊娠出産産後の事をなーんにも知らない無知な人なんだね。説明しただけでマウントって(笑)マウントとるつもりならもっと言うこと他にあるんだけど?今からマウントとろうか?
ってかこんな旦那はほっといてファミサポ使ったりして、旦那が仕事いってる間に家で出来る贅沢しちゃえばいいんです!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前についてです🥺 私はいま2人目妊娠中です。 1人目が男の子で、2人目は女の子がいいなあと思ってます🥹 しかし義母に女の子だったら名前は「絶対○○ちゃんね」としつこく言われてます🥺 私も旦那も自分たちで考えた…
3人以上お子さんがいる方、 お子さんはそれぞれ誰似ですか?😳 また4人いらっしゃる方は 4人目は兄弟間で誰に似てるなども聞きたいです🥰 うちは 1人目が完全にママ似(私) 2人目は8割パパ似 3人目が間を取ったけどママ寄…
40w初産です 予定日今日でした。 今日健診でしたが、出てくる気配はなく… 来週強制入院です… 病みそう、、、
31週で1200gぐらいで異常なほど小さいと先生に言われました…😭 妊娠後期に入り、胃がムカムカしてる日が多々あって、ご飯を全く食べない日とかあったり、、、。 やっぱりそれが原因で赤ちゃんも小さいんでしょうか? どうした…
2人目の名前で悩んでいます。 1人目は男の子で、2人目は女の子です。 1人目の時に名前を見てもらった印鑑屋さんに2人目の名前の候補を見てもらうために行ってきましたが、候補に挙げていた名前がことごとく画数が悪く全く…
今日36週にはいったのですが、3000gと言われました 34週の時は2500gだったので2週間でこんなに増えると思っていなくてとても不安です 37週で産まないと大変だなと医者からも言われました 同じ方いますか?
子どもの名付けについてです! ご自身が兄弟(姉妹)と名前に共通点がある方で とくに妹の立場の方に質問です! お兄さんorお姉さんと名前に共通点があることを どう思いますか?? 「一緒で嬉しい」や逆に「イヤだな~」…
単純ヘルペスについて 旦那さんが土曜日からお尻と太ももの付け根あたりにプチプチができて、座ると痛いと言っていました。日曜の朝聞いたので、とりあえず日曜日から娘と私は一番風呂に入るようにしました。(それまでは…
3人目妊娠中で明後日で35週になります😊 今日朝生理痛みたいにお腹と腰が痛くて あと夕方から急に股関節か骨盤ら辺か歩くと激痛でパンツ履いたりしようと足あげると恥骨もなんとなく痛くて内診は毎回あって下がってきてる…
みなさんの初めての胎動 どんな感じでした??🥺💓 お腹に集中して触っていると、ガスなのか なんなのか泡が弾けるような...感覚...... ガスかな?🤣 トンっというかポコっというか..... お腹の中でなってる感覚、、、 こ…
素朴な質問なのですが、妊娠中の体重増加のベースとなる体重は次のうちどちらですか?? ①初診に行って測った時の体重をベースとして考える ②悪阻で減ったところからの体重をベースとして考える
現在38w2dの初産婦です! 周りに同じくらいの予定日の知り合いが多いらしく 周りから「知り合いは生まれたよ!」と連絡が来ます プレッシャーに感じてしまいます😭 予定日まで2週間あるし、マイペースな子かな?と… 早く会…
産後、実母に手伝いに来てもらって逆に大変だった方いませんか? まさにいまその状況です。 余計に心労が増えてしまい、ストレス溜まってます😭
男の子の名付けで悩んでいます! 悠良と書いて、「ゆら」か「はる」と読ませたいのですが、キラキラネームでしょうか?また、読めますか?🥲
過去の妊娠では8.9週で母子手帳貰いに行ったので 今回もそのぐらいだと思ってたら 今日6w3dで心拍確認できてるから貰ってきてと言われ驚きました💦 今ってこんな早いんですか💦? 母子手帳の内容も4年前と少し変わって増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント