※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、退院してから疲れやすくなっていたり腰痛だったり頻回授乳などで…

産後、退院してから疲れやすくなっていたり腰痛だったり頻回授乳などで心身を休めたいのですが子供もいるのでそうはいかず、旦那は気分によってやってくれたりするのですが私に対する産後の労りが感じられず産後の身体の事を説明すると「出産マウント取れていいね」と言われムカつきます。なんて言い返したらいいのでしょうか。

コメント

まりこ

え!そんな事言ってくるんですか‼️すっごいムカつきますね💦
開き直っちゃえばいいんじゃないですか?
そうだね、あなたって妊娠出産産後の事をなーんにも知らない無知な人なんだね。説明しただけでマウントって(笑)マウントとるつもりならもっと言うこと他にあるんだけど?今からマウントとろうか?

ってかこんな旦那はほっといてファミサポ使ったりして、旦那が仕事いってる間に家で出来る贅沢しちゃえばいいんです!

「妊娠・出産」に関する質問