※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもの熱ってだいたい何日で下がるものですか?発熱してから3日目なん…

子どもの熱ってだいたい何日で下がるものですか?
発熱してから3日目なんですが、いまだに38℃〜39℃行ったりしてます😢朝は下がるんですが午後から上がってきます🥶
明日病院に行って検査してもらおうと思ってます。

コメント

ままり

いまアデノウイルス流行っていて、息子もいまお熱4日目です。。
おそらく息子はアデノからくる胃腸炎だろうとのこと💦
アデノウイルスは熱が出る期間が長くて、高熱でるので
頑張って乗り切りましょう😭
看病お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    看病お疲れ様です😢
    今いろんなの流行ってますし子供の風邪って厄介ですよね。

あれからうちはやっと熱が下がりましたが鼻水と咳が続いてます💦
    お互い早くよくなりますように😣

• 9月29日
moony mama

お熱って基本朝下がり気味ですもんね…夜に向かって再熱する感じ多いと思います。

息子は、大抵熱1日で下がっちゃう子なのですが…これは個人差ですし。
今、コロナ、インフル、溶連菌…色々流行っているので、受診しておくするもらえるのが1番だと思いますにこ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    下がったと思ったら再熱して終わりがあるのかなって不安になったりもします😢
    体調が少しでもおかしいと思ったらすぐに受診しょうと思います!

• 9月29日
momo🍑

1週間熱が上がったり下がったりしていた時に病院に行ってたくさん検査してもらいましたが、結果はしつこい風邪と言われました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪にも種類があるっていいますよね😢

• 9月29日

「産婦人科・小児科」に関する質問