コメント

arare 𖠋𐀪
Hukuちゃーーん😭🙌
お疲れ様✨
みんな風邪ー??
娘ちゃん可愛そうに💦
子供の痛がる姿とか見るの辛いよな😮💨
Hukuちゃんも無理せんでなっ😭
看病お疲れ様よー🤝
早く良くなります様に🍀*゜
arare 𖠋𐀪
Hukuちゃーーん😭🙌
お疲れ様✨
みんな風邪ー??
娘ちゃん可愛そうに💦
子供の痛がる姿とか見るの辛いよな😮💨
Hukuちゃんも無理せんでなっ😭
看病お疲れ様よー🤝
早く良くなります様に🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はパスタ🍝 にお味噌汁🤣💦 娘の薬に味噌汁必須でね🥺 明日は絶対しゃぶしゃぶ!!!!
Prime Videoでレンタルしようかな、、、テリファーとプーさんのグロいやつと、貞子DX😂全部で千円ぐらいはかかるかな😂
持ち家が欲しいって居たら喧嘩になるかな。 理想は戸建て庭付きだけど、マンションで全然いいんだけど、キレられそうだよねー。なかなか話切り出せない😭
もっと遊んであげなきゃだよなぁ…🥲 気づけたなら明日から頑張ろう!😭❤️
ハーゲンダッツのラムレーズン味 初めて食べたけど美味しかった(●´ω`●) 旦那に言ったら 俺の分(ラムレーズン)あげるから 抹茶(私の分)ちょうだい🤲と言う。 (抹茶が1番好きらしい) なぜそうなるか…😇😇←
子どもの可愛いエピソード聞いてください 😭💖 仮面ライダーが大好きな2歳の長男、 特に1号が大好きで5月に仮面ライダー1号と写真の取れるイベントに行きました! が、慎重派の長男は動かなくなってしまい結局写真撮れず……
市の料理教室で習った「たらのみぞれ煮」 夫に残された! しかもバレないように捨てようとしてやがった😠 最低じゃない? 罰当たれ!!!
👧クリスマスはやっぱりぷにるんずやめてすみっコスマホもらおうかな! おばあちゃんにはエルちゃんのお世話のお人形にして、お誕生日はSwitchにしようかなー! っておいおいおい🤣🤣‼️‼️ 何がどうしてそうなった…⁉️ サン…
旦那がまた仕事でメンタルやられてる💦仕事早退してきた。安定した仕事給料面を考えたりもするけど、やはり辞めてもいいよと思う😭 私も仕事でうおー!!😡😡ってなったから今日はピザ頼んでらくすることにした!!出かけて…
私、子供産んでから友達と全然遊び行ってなくて ひっさしぶり友達とご飯行って今年はそれが2、3回あっただけなのに 旦那が自分ばっかり子供みて 私ばっかり遊んでるとか文句言ってきて… 言っとくけど圧倒的に私が子供み…
私が良い行く安いスーパーも 年配の方は、後ろ見ずにバックしてきたり まだ駐車させようとバックで入れている最中に突っ込んで来そうになったり 危ないことは数回あったから 子供と行く時はなるべく 混み合ってない離れた…
なんで年寄りってみんな駐車する時頭から停めるんやろ?? 絶対おしりから停めた方が出る時周り見やすいしスムーズに出れるのに。 バック駐車出来ないくらい下手なら運転しないでほしいなー 今日のニュースで、バックした…
インスタで中学の時に大好きだった人見つけたんだけど、何かバー?の店長ぽくてストーリーとかで 「○○からお祝いのシャンパンいただきましたぁ!よいちょー!パン!」 みたいなホスト(売れない)ごっこにしか見えなくて🤣…
床に落としてしまった鶏肉、残念ですが 食べずに処分する事にしました😭 生肉だったし、床は汚いよね😱 私が何回か食当たりになった事あるし 子供も食べるってなると怖いもんな😭 もったいないけど、気持ち切り替えて新し…
年末容赦なくシフト入れられてたから 年始は連休もらおうと思って シフト希望渡したらなんか嫌な顔されたし 代わりの人探さなきゃねー! とか嫌味言われた🤣🤣🤣 大人気ない店長🤷🏻♀️ 年末は多く働くので、よろしくお願い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐶HukuAyu🐶🍀💋
お久しぶりー!!🩷
元気やった?🥺🥺
旦那から娘に移ったのよ…😱
私はまだ大丈夫やねんけど念の為にお薬飲んだ感じよ〜😭
子供の痛がるのしんどそうな顔って辛すぎる😭😭😭
ありがとう🥹🫶
早く良くなるように頑張るね❤️🔥✊🏻
arare 𖠋𐀪
元気よー😌✨
旦那さんからかー😭
家庭内感染って防ぐの無理があるよな🥹💦
私もやべぇかな??って時は無症状でも葛根湯飲む👏
分かる分かる🤝
変わってあげたくなるよな☝️
急に寒くなったし体調管理難しいけど無理せずになー😊
休める時に休んで🥺💗
🐶HukuAyu🐶🍀💋
良かったー!🥹✨
なかなか会えてなかったから会えて嬉しいしありがとう🫶
そうなんよ🥲
旦那にはマスクしてもらったり別の部屋で寝てもらったりして気をつけてたんやけど無理やったわ😱💦
その方が良いやんね😢!!
うん😭
ほんまにありがとう🥺🙏
休める時は休むね🥺
ありがとう🩷!!
arare 𖠋𐀪
グッドアンサーありがとう✨
みんな大丈夫かな??
お大事に🍀😘💕
🐶HukuAyu🐶🍀💋
いえいえ☺️✨
旦那は咳😷
娘は熱は今日ないけど咳でグズグズ…💦
私は頭痛🤕とちょっと喉痛かったりでだるいけど熱はないよー☺️
ありがとう🙏✨