※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんとひひ🔰
雑談・つぶやき

義実家に行くたびに病みます。義実家に行った自分の子供を抱っこできま…

頭ごちゃごちゃで文章もごちゃごちゃでごめんなさい。

義実家に行くたびに病みます。
義実家に行った自分の子供を抱っこできません。義実家の人たちが「パパがいいんだね〜」「パパだと違うんだね〜」「パパのところ行こっか〜」っと言ってパパ…パパ…パパって。ママなんて単語滅多に聞いたことないwww
または、義姉が保育士なので義姉に抱っこをバトンタッチします。
なんで義姉??????

私必要なさすぎてwww抱っこもできないしwww泣いたら私にバトンタッチしてよって思います。
それに自分の息子だから褒めるけど正直私はそれを聞く度にあぁ私は息子に必要されてないんだなとか、ママのところは行きたくないんだ、ママは好きじゃないんだっておもってしまいくそ病みます。

抱っこについては旦那さんには自分で抱っこしに行かないのが悪いって言われました。そうかもしれないけど………

コメント

ひつじ雲

大丈夫ですよー!息子くんが分かって来てママっ子になりますよ。

• まんとひひ🔰

まんとひひ🔰

回答ありがとうございます!
    よかったです……!!

• 9月24日

「雑談・つぶやき」に関する質問