コメント

しまうま
妊婦です!
かれこれ8年、ショートカットです😂(襟足はなし、がセオリーですw)カット頻度は1.5ヶ月、カラーは3ヶ月に1回してました☺️が、もうすぐお子が生まれるので今後どうしようと絶賛悩んでいます🤔お財布痛いし、多少プリンでも目立ちにくいカラーにするか、いっそのこと頑張って地毛を伸ばすか!?答えは出ないままです😂

さつまいも
最近まで派手髪でした~!
お金かけたくないならインナーカラーおすすめです!🙆♀️
伸びてきてもプリンになってるところ見えないし、ドンキとかで1000円くらいで売ってるカラー剤で色落ちしてきたら入れるっていうのやってればずっと綺麗なままです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今インナーしてますがすーぐ金色(しかも田舎のヤンキーみたいな)に戻っちゃうので困ってました😂マニパニ?とか使うといいですかね😂✨- 9月23日

ママリ
ショートカットでハイライトたくさん入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレージュベースでグレーのハイライト入れるの憧れてます🥰色落ちが早いですよね🥹- 9月23日
-
ママリ
まさにグレージュにグレーのハイライトです🥰
色落ち早いですね、
2週間で完全に色変わりました!
それを見越して最初濃いめに入れてもらい、2週間後の今が1番求めてた色味です。
ハイライト入れたら次ワンカラーでもまた違った色味でコントラスト楽しめるので、ある意味コスパいいかもです😌- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよねえ🥹
めちゃくちゃわかります…
今こここの色で時間止まって!って毎回思います🥹
髪の毛健康すぎて染める度ブリーチしたりでしたが、あえてそのまま重ねていくのもアリですね🥹- 9月23日

𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
私もインナーカラーしてます🫰🏻
外は伸びてもわからないように
黒にしてます😳😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…!私も外暗め内派手のインナーカラーです!
ブリーチ含むと途端にお値段と時間が跳ね上がるのが悩みどころです🥹- 9月23日
-
私も金額上がりすぎるのがきついので
カラーモデルとかでしてもらったりします☺️- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どうしても施術長くなるので慣れたところでやりたがってしまいますが冒険もいいですね🥹- 9月23日
-
冒険して他にいいとこを見つけます😳- 9月23日

みーたん🌼
昔は襟足だけ金髪とかしてました!
インナーだけブリーチしておくと色んなカラーを自分でも楽しめて良いですよ😊

のん
こんな感じでハイライト入れてます!🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めーっちゃわかります!
私はえり足刈り上げたボブでインナーカラーしてたんですが乾きが遅くショートにしました🥰
染めずに切り続けたら1年後には地毛ですよね…
プリンでも目立ちにくいならバレイヤージュ的なのにしようか悩むけどお財布…って私も悩んでます😂😂