※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつまいも
家族・旦那

旦那との前戯不足で悩んでいます。結婚1年で、付き合ってる頃のラブラブ感がなく、相談しても改善せず、愛されていない気がしています。

【旦那の前戯不足について悩んでいます】

お下系のお話になります🙇‍♀️

結婚して1年と少しです。
旦那がまったく前戯をしてくれません。
求めあってる、愛し合ってる、というより処理って感じです

もう付き合ってる頃みたいなえっちは出来ないのかな…とすごく悲しいです…。まだ結婚して1年しか経ってないのに。
結婚5年目だけど付き合ってる頃みたいにラブラブです!って方が羨ましいです…。

旦那には相談したことあります。でも拗ねて?不機嫌?になってそのまま終わります。

旦那のことは好きです。でもドキドキすることも無いし、えっちも"処理"って感じだし、、。
愛されてないんですかね。
もう一生このままなんでしょうか。。

コメント

ネネ

前戯されなかったり、終わった後のちゅーとかなにもなかったらぶちギレてしまいます😹
いやいや自分は舐めてって求めてくるくせに私のはせんのんかい!それだと私だけが満足してないので私に対して前戯とかないんなら私もお前のせんし、自分だけしてもらうことが当たり前だと思うなよ!って喧嘩したことがあります😹

• さつまいも

さつまいも

そういえば終わったあとも何も無いな…🥲
    強すぎる…!!😳

• 9月23日
  • ネネ

ネネ

思った事言っちゃうタイプで言わないと気がすまなくてイライラしてぶちギレての繰り返しで最終的に旦那に謝らせています😹

自分だけ満たされるのはおかしいし、
    入れさせてもらってる側なら大切に扱えよって思います(実際に言った)🤣

• 9月23日
キキ

それは辛いですね🥲

結婚前は前戯はあったんですよね?
相談しても拗ねるだけは無いな〜😭傷つきますよね。。。

うちは結婚して、7年目です。
マンネリしてきた頃に、いろいろ新しいことをして、楽しんでました‪(*ˊᵕˋ* )

ドキドキしたいですよね。

• さつまいも

さつまいも

結婚前はありました…えっちの時だけじゃなく、普段から可愛いとか愛情表現を沢山してくれてたんですけど、無くなりましたね。。

そんな素敵な夫婦になりたかったです。🫣

• 9月23日
  • キキ

キキ

浮気も心配されてるんですかね?

携帯見るのは、いい事ないので、わたしは絶対に見ないと決めていますが、
    怪しいのを放任するのもモヤモヤしますし、わたしならコソコソせず、はっきり聞いちゃいます🥹
    それか、警告して予防線はるか笑

• 9月23日
  • さつまいも

さつまいも

元々心配性というか不安症なので過度に気にしすぎてるだけなのかもしれないですが…🥲

すごく好きで、20歳で結婚したのに愛されてないのがこのままずっと続くと思うと辛いです😭

• 9月23日
  • キキ

キキ

でも、結婚前と明らかに違ったら私でも不自然に思うと思いますよ!

不安になる気持ちわかります!

お若いんですね‪(*ˊᵕˋ* )
    旦那さんは、仕事が忙しいとかで余裕がなかったりはないですか?🥲

やっぱり口に出して伝えないと届きません。
    旦那さんの言い分もあるでしょうし、話し合いを何度もして、何度も喧嘩して、絆が深まります。
    正直に伝えてみるのが1番と思います(ง •̀_•́)ง

• 9月23日
  • さつまいも

さつまいも

ありがとうございます…!
    頑張ります💪🔥

• 9月23日