※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占い師の能力に興味がありますか?性格や未来、気持ちを読む方法が知りたいです。

占い師の方って何がどう見えてるのかすごく気になるんですけど、何か見える方いますか??
どうやってその人の性格とか未来、人の気持ちなどを呼んでるのか不思議です🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

占い師ではないですが、職場の人がオーラが見える人がいました。
それで今悩みあるよね?とか言われた事があり、確かに合ってはいたんですが、でもその人にしても占い師にしても私たちが納得いく分かり方って難しいなと思いました😅

ぴいまん

私の勝手な偏見です。

ものすごく、半端じゃなく、人を見る目があるんだと思います。
その人の表情や仕草、声などから、特に「欲求」が見抜けるのかと。

人は信じたいもの信じますから、言われたいこと言ってもらえれば病んでる人ほど高額な料金払っても通うと思います。
私ホステスしてた時によくお客さんで占い師いたんです。水商売と似通ってる職業だなと思ってました!

その人の「性格」も本人が認識してるだろう自己イメージを言葉で伝えてあげるだけで“当たった!!”ってなりますからねw
それと、辛い過去は美化してあげて、望むであろう未来はありがちなことと願望おりまぜて話せば優秀な占い師でないかなと思います。