コメント

💛
浮気されて2~3ヶ月後くらいに発覚しました!
浮気相手が私の仲の良い友達で
共通の友達にベラベラ喋っていて(旦那の名前は伏せてたけど明らかにうちの旦那だと思ったらしい🙄)
さらにその友達が別の友達夫婦に話して
その友達夫婦に浮気してた事を聞きました!笑
最初は2人とも2人で会ったけど何もしてないの一点張りだったけど
色々あって浮気してた事発覚しました😂😂
離婚はしませんでしたが
2年くらいフラッシュバックばっかりして旦那にもイライラしかしなくてめっちゃ仲悪かったです。
今は落ち着いてあまり思い出さなくなったので仲良く会話するくらいにはなりました!
当時の事は1ミリも許してないですが。
そしてまっったく信用してないままです😆笑
長々と失礼しました。

💛
うちの旦那の事ずっとかっこいいって言ってたので惚気てたんだと思います🤣🤣
結婚してるのにマッチングアプリとか最低😡許せないですね💢
幸せにするって言って付き合って結婚してるんだから
その言葉死ぬまで守れよって感じですよね🙄
ちゃんと信用取り戻そうとしてるんですね👏
それでもやられた事は一生許せないですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
きもちわるやめてー🤣
悪いことしてるからバレてほんと良かった!!
前の彼女の時からしてたらしいw
それ!大好きだよとか結婚するって形だけ?口だけ?ホント言葉が沢山出てきます💢
変わってはくれたけど、腹立つのが、あまり悪いと思ってないみたいで、発覚時も最近でも、喧嘩の時とかにたまに話出てくるんですが、アプリ入れてただけやん、会ってなんかした?何も悪いことしてないよって言われたんです。
もうあきれる。(笑)- 9月22日
-
💛
男らしく1人の女くらい幸せにしろよ!って感じですよね笑
うわ男ってそうですよね🤣
こっちからしたら会ってないから何??って感じですよね笑
もう隠してやってる時点でアウト笑
うちの旦那もTikTokで知らない女と連絡取ったりライン交換して電話とかしてて
ただ会話してただけ、
それで会ってないから良くね?って言われたけど
それに怒ってるんじゃ無くて
ライン名を男の名前に変えてる事、トーク消してる事に対して怒ってるのに理解してくれないし同じ事ばっか繰り返くので
病気なのかな?って思ってます🥶- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
それ!ほんとに浮気しない人も沢山いるのに、この男と結婚してしまった私がセンスなかった……と思うことも…笑
ね?見られてやばい時点でもう怪しいことしてんのよ
ほんと病気❗️結局は私が言っても響いてないんやろうなって思うだれか言うてくれ〜〜ってw- 9月22日

なあちゃん
一人目妊娠中に浮気してました💦
最初はやたら携帯を持ち歩くようになり誰かとLINEをしてたのが始まりでした。
怪しいなと思って本人に何回も確認したけど携帯も見せられ怪しい所はなかったので信じてました。今思うと消されてただけだったみたいで😅
出産して旦那が寝てるときに携帯を見たら会社の人とLINEしてて内容を見たら浮気してる内容でイライラして叩き起し問い詰めました。
出産してすぐだったので離婚はせず次はないと言って事を終えましたが信用はしてません😂
付き合ってる時にもう、私しかいないとか言ってたくせにと悲しくなり今でも時々思い出してはイライラしてます💦
一生、心のどこかに残ると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中おおいですよね💢
徹底的に消してたんや気持ち悪、
私もマッチングアプリをアプリ取らずにウェブでいちいちログインしながらやってる派だったので、携帯いまでも寝てる時とかこっそり見てますよ!🔥
叩き起しますよね!!!反省はされてましたか!?
信用なんてそんな簡単に取り戻せるわけじゃないのにね。- 9月22日
-
なあちゃん
妊娠中は多いですね💦
今も妊娠中だから心配は絶えませんが前よりはマシになりました💦
わざわざウェブでログインは面倒ですよね💦そこまでしてって感じですね😥
見てるんですね!
私はもう怖くて携帯見れません😅💦見ていいよっては言ってくれますけど。
だいぶ、反省はしてるみたいです。
もう懲りました。と笑最初からするなって話ですけどね😂- 9月22日

︎ママリ
元旦那は妊娠中〜産後まで不倫してました。Twitterの裏垢で。
直接女にDMしたらベラベラ喋ってくれて助かりました😅
結局そいつは逃げ回りましたけど。
離婚の理由は不倫した事に対して反省が全くなかった事や義両親も息子がした事に対して悪いと思ってない所や元々身体的DV、経済的DV、モラハラが凄かったので警察沙汰になり留置所入れたけど反省してないので離婚しました!😊
-
はじめてのママリ🔰
きもちわる、コソコソしてんなぁ
女も腹立つけど、全部教えてくれる人助かりますよねw
おかしいんじゃないの?元旦那の家系💦、他の女とくっついてもまたするでしょうね😇
留置所❗️😳
全体的に見たらいいとこなし男じゃないですか!自分はちゃんと真面目にやることやって生きてんのにバカバカしいですよね
離れて正解!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
はあ!??😮💨
仲良い人ほど辛いんだけど。
なるほど!惚気みたいな感じで話してたのかな?
友達多いんですね💛助かった💦
何もしてないじゃねえよ
腹立ちますねぇ
うちのはマッチングアプリです💢💢
いまはしてないですが!
一応あの人なりに、どっか行く時とか仕事で夜家にいないときとかは、必ず言うようになり、証拠は?と聞くと見せてくれますLINEなりを笑
ですが信用しては無いです。
一生忘れません。
墓場まで持っていきます