※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚までは考えてないけど私の妊娠中に浮気まがいのことをしようとして…

離婚までは考えてないけど
私の妊娠中に浮気まがいのことをしようとしていた旦那が、私の思い通りのことをしてくれなかったりムカつくことをすると本当に自分でも抑えられないくらいイライラする。
そのストレスが溜まると爆発して話し合いをするけど平行線。正論とか屁理屈とか求めてないのに。
ほんと、嫌になる。このまま死んで消えてしまいたいなと。でも息子を置いていけないから今日も頑張るしかない。

コメント

おもち

終わりが見えない平行線の会話って本当に疲れますよね😭
毎日、育児に家事にお疲れ様です*ˊᵕˋ*
私も息子が支えでやっていけてます。
結婚生活も終わりが来ないとなると、いつまで我慢すればいいんよって思ってしまって私は離婚を切り出しました😂
定期的に喧嘩してでも爆発した方がいいです!!!
それでも蓄積されるならば、早いうちに離婚も視野に入れた方がいいかと思います!!!
私も消えたいといつも思いますが、なんで私が消えなきゃだよと思い留まり、
あわよくば旦那がなにかポックリいって保険金がっぽりなればなぁなんて考えてしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が求めてる話し合いでは無いので疲れます😭
    爆発してスッキリしてるうちはいいけも不満が溜まる一方なら離婚も視野に入れた方が良いですね😢
    確かに死ぬのは旦那で保険金もらった方が得ですね😇

• 9月22日
🐣

ちょうどここ2,3日、自分もイライラして爆発してます!
実際浮気はしてないけど、女友達と遊ぶ約束(男友達も含め複数人で)してたり、過去にも報告してないだけで結構遊んでたり、、、

さっき10分ほどプチ家出して、帰ってからLINEで文句言いまくって泣いちゃいました💦

価値観の違いとかだとしばらく平行線のままかもですが、子どものために一緒に頑張りましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女友達は私も許せないのでそういうのあると嫌ですよね😭
    私もよくLINEで文句言います!😊
    家出して追いかけてこないと余計ムカつくので家出せずにひたすら長文送ります😇
    多分一生平行線な気がするので我慢しながら頑張ります😣

• 9月22日
  • 🐣

🐣

直接だと途中で絶対泣いてしまい話せなくなってしまうので、LINEが1番言いやすいです!
    ゴミ捨て行ってそのまま家出したので、探しに来てくれなかったです😭
    鬼のようにLINEが来たのでまだよかったですが笑
    我慢も良くないので、少しずついい方向にいけるといいですね😭

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!泣いちゃうのでLINE必須です😢
    うちの旦那は鬼LINEもしてくれないのでそこ羨ましい〜って思っちゃいました😇
    お互い頑張りましょう

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中というか、結婚前から、妊活、不妊治療、妊娠、出産、産後ずっと不貞されてました!

そんなやつのために消えたいなんて思わないでください!!

私も上の方同様、こいつが消えてくれれば、保険金入ってくるのに!+ローン半分なくなって、家売ってがっぽり+遺族年金入ってくるのにって思ってます。😂

産後大変なのも重なって嫌な気持ちも倍増しちゃうと思いますが、ご自身と息子さんだけの幸せにフォーカスして過ごしてください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと不貞は辛いですね😭😭😭
    旦那が消えた方がお金も入るし家があればローン無くなるからそっちの方がお得ですね😆
    息子と幸せに生きれるように頑張ります(*˘︶˘*).。.:*♡

• 9月22日

「家族・旦那」に関する質問