※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の性欲が強すぎます……😇笑夫も私も恐らく本来なら同じくらいの性欲なの…

私の性欲が強すぎます……😇笑

夫も私も恐らく本来なら同じくらいの性欲なのですが、転勤族で転勤してからこの2年くらい頻度が減りました💦

と言っても転勤前は2日に1回だったのが転勤後は月2回程度です。
あるんですが、、
全く無いわけじゃないのに私が足りません🤣

転勤してきてから部署が変わり、すごく忙しくて体力を消耗する為やってる暇があるなら少しでも体を休めたいみたいです。。

前までは通りすがりにハグしたりチューしたりスキンシップも多かったのにもう疲れきって本当にそれどころじゃないようで、スキンシップも私から、誘うのも私からです😂
(ちなみにGPSを付けてて、スマホもいつでも見られるので浮気の心配はゼロです)

それに加えて子供は5歳と3歳、まだ同じ寝室で寝てるのでそういう雰囲気になったあとリビングに移動しないといけないのでそれもまた頻度がへった原因です
リビングで2人の時はあっちから触ってこないし2人ともスマホ触ったりテレビ見たり各々好きに過ごしてるし明るいし私から誘うのも恥ずかしくて未挑戦です💦

子供たちはパパが大好きで子供がいる時はずっと夫を取られてます🤣
上の子はパパがいるとわがままが激しくて、呆れるほどしょうもないことでメソメソびーびー泣くので寝る前にそれをやられたら私達もイライラしてしまって寝落ちが多くてSEXどころじゃないです🤯

どうやったら頻度を増やせるでしょうか……
もうこういう時期だと割り切るしかないですかね……
仕事で疲れてるならしょうがないですよね……?🥲
私は26、夫は31です…
年齢的なものもあるでしょうか?

私は性欲ないので〜
とかじゃなくてどうやったら頻度を増やせるか方法をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

いとな

うちは1人っこなんですけど、今自分の部屋でベッドで寝れるよう画策してる途中です。
今子どものベッド探してて、子どもにももうすぐ年長さんだし〜とか気持ち作ってます😂
ダブルベッドに3人で寝るのがしんどいのもあるんですけど、やっぱり夫婦の時間も欲しいっていうのもあり…。
兄弟2人なら二段ベッドとか…。

• ママリ

ママリ

寝る場所分けたいですよね…🫠
    転勤族で賃貸なので部屋数も少ないし大きい家具は引越しのことを考えると買えなくて…
    今シングルマットレス3つ繋げて4人で寝てます😂
    私と夫が隣だと絶対子供2人のどちらかは私と夫の間に入ってくるのも地味にストレスです💦

ありがとうございます🥲

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちの主人もママリさんのご主人様と同年代です!
20歳前後から一緒にいるんですがどんどん性欲下がってるなと感じます…!(本人も言ってます)(私は上がって行ってます)
同じく前は2、3日に1回とかだったのですがいまはもう少し空けても平気みたいです😊

私もしたいタイプなので、今日そんな気なさそうだけどそろそろしたいな〜って時は帰宅後 2人っきりになったタイミングでそろそろ遊んで〜とか遊んであげようか〜?みたいなこと言ってます。笑
そしたら気持ちをくみ取ってか寝るの待っててくれたり
子供たち早く寝るように促してくれたりします!

疲れてると思うので攻めて貰うばっかりじゃなくて攻めれるようになりました!( •̀ω•́ )✧←ここ大きかったです。

パパ大好きなお子様いいですね(*´˘`*)みんなから人気者のパパすごい!♡

• ママリ

ママリ

週1でする時誘うのはいつも私で夫は疲れてるので転勤後の営みはほぼ100%の確率で騎乗位スタートです😂😂😂
    口ですると気持ちよすぎるみたいで口で終わってしまうので加減が難しいです…

誘ったら断られることはないんですが、疲れてるよなぁと思うと頻繁に誘えないし、寝室でいい雰囲気になってリビングに移動するとどちらかが寝室から走って起きてきたりするし、夫婦隣同士で寝てたら必ず子供のどっちかは私と夫の間に入ってきてもう色々ストレスです🤣🤣

ありがとうございます🥺✨

• 9月22日
2人のママ🦋

私も最近頻度が減っていて旦那が本当同じ感じで仕事で疲れていてそれどころじゃないみたいな感じです😔
私も誘うの恥ずかしかったりしてるんですが旦那が休みの日子供達が寝た後お酒飲んで恥ずかしさを消して私から誘ったりして口や手でしてあげたりあとはローション使うなどしたりしてます!
もし普段ローションやおもちゃなど使わないのであれば一度使ってみるのもありかなーと思います😂

• ママリ

ママリ

週1でする時は私から誘ってるのですが、言葉で誘うのが恥ずかしくて私から触ったらスタートです🤣
    夫は疲れてるからか乗ってと言われることが多くほぼ100%の確率で騎乗位してます😂

口でやると気持ちよすぎるみたいで口だけで終わってしまうので加減が難しく…💦

ローション!片付けが大変そうなイメージなのですがどうですか?🥺

• 9月22日
  • 2人のママ🦋

2人のママ🦋

そうだったんですね🥺

でしたら焦らす感じで口でしてみるのはどうでしょう😍

つけすぎるとお風呂入らないといけなかったりしますね😵

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

しっかりせずにちょっとずつ焦らす感じでやってみます😳!

やっぱりそうですよね💦
    バスタオルとか下に敷いてる感じですか?
    もはやお風呂で使った方が楽でしょうか?🤣滑って危なそうですが……笑

• 9月22日
  • 2人のママ🦋

2人のママ🦋

私はがっつり使わないので特に対策してないです😂
    確かにお風呂場の方がいいかもしれません😂

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

徐々に使ってみます🤣🤣

ありがとうございます🥰✨

• 9月23日

「家族・旦那」に関する質問