はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました☺️🫶
2歳だから脱ぐって、もうお兄ちゃんなんだぞってアピールしてるみたいで超可愛いですね😂
うちの子はまだまだお喋りしないので将来もっとそういうほっこり場面があるといいなあと思って読ませていただきました!!笑😆
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました☺️🫶
2歳だから脱ぐって、もうお兄ちゃんなんだぞってアピールしてるみたいで超可愛いですね😂
うちの子はまだまだお喋りしないので将来もっとそういうほっこり場面があるといいなあと思って読ませていただきました!!笑😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハニーマスタードソースで 茹でたブロッコリー🥦︎ 食べたかった私😇 しかしハチミツがない…🍯 ハニーマスタードソース ハチミツ代わり でググッた結果📱 メープルシロップでも可。 まろやかになります🤗 と表記あり(*^ω^*) …
今日は久しぶりに,母にマック連れて行ってもらって、グラコロ食べました😃 すごく美味しかった〜 次男は,ハッピーセットのチーズバーガーにして、絵本もらったけど、とてもいい絵本でした❤️
長い愚痴です 先週は一週間全て年少の次女が幼稚園お休み 同じく体調不良+学校閉鎖で長女も一週間全てお休み 年長の長男も水曜から体調不良でお休み 3人とも咳がすごくて静かな時間がないくらい 一週間のうち3日は病院…
何で❓💨💨💨💨 いやいやいやいや………… 何でっっ❓💨💨💨💨 私より遅く起きて私より早く仕事、帰ってきた旦那が何故、私より先にご飯食べてる❓🙄💭💭💭💭 早く帰ってきても何もしない💢💢 ジュース・お菓子食い散らかす💢💢💢💢 晩ごは…
仲良くても言って良いことと悪いことあるだろ😂 なんだよ、何人前食べる?3人前?って😂 デブだからってわざわざそんなこと言う人居んの?? どんだけ食べると思ってんの?酷っ。 ママ友との仲に亀裂が入りそうです😂笑
きのう何食べた?の10話号泣😭😭😭✨️ 素敵なお母さんだなー😭あんな母親になれるかな?!
もうすぐ帰ってくるーー🦍💨 洗濯も洗い物も終わってない🥺 手伝ってもらお🥹☝🏻 てか私の味覚いつ完全復活する_(:3 」∠)_ 食欲あるから食べるには食べるんだけど 味しないから食べた気しなくて更に食べてしまう🐷 鼻丸ご…
マイクラ完成した🤭❣️ ほとんど自分でつくってたから ああ5歳だなあ...って感じ←語彙力 あとはサンタ🎅さんからの マイクラもつくって 合体させるらしい...👦
時間かけて作っても 旦那と娘の食べ終わる時間 10分だもんな😇 いただきますも ご馳走様もいうのは 私と娘だけ😇 仕事行ってないから余計に ムカつく🥲 元気なんやから早く 仕事行けばいいのに⚡
娘の靴👟 この前買ったばかりでもう小さいって早い🤣💦 瞬足の靴けっこういい値段するから 長く履いてほしいけど そうもいかない🥹🥹
【悲報】 テレビ故障😭😭 何しても治らず。 調べたら修理代150000〜280000円かかるらしい。 そうでなくてもお金掛かる年末に💀💴
手づかみ食べ、散らかったものを片付ける気持ちの余裕がなくてやってないけど、そろそろやらないとな〜🤢 しんどいなぁ〜
今日は旦那出張でいないから、手抜き子ども大好きメニュー🫶 あと昨日の残りのおでん✨️
今夜は大人も子供も大好きハンバーグ♥️ 昨日の夜にタネは用意しておいた👌 なのになのに、ケチャップがないという大失態😭 仕方なく甘辛ソースでつくね風😭
3人以上いたら無償化になるから、じゃあ3人産もう!とはならない世帯がほとんどだと思うんですよね。 ってテレビでコメントしてる人いて、ごもっともすぎて政府は何考えてるんやろってつくづく思う。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント