コメント

🐰🐰🐰
お父さんもお疲れで少し余裕が無かったんですかね😭
私も気をつけては居ますが仕事終わりでその状況だと思いっきりイライラして言葉遣い荒くなったり引っ張っちゃうかもしれないです😂😂(もちろん加減はしますが💦)
🐰🐰🐰
お父さんもお疲れで少し余裕が無かったんですかね😭
私も気をつけては居ますが仕事終わりでその状況だと思いっきりイライラして言葉遣い荒くなったり引っ張っちゃうかもしれないです😂😂(もちろん加減はしますが💦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルなったから出勤出来ないって言ったら、 「昔は熱あっても出勤してたけどね」って 出勤してやろーか インフルの感染力なめんなよ 学校関係者ならそれくらいわかれ ただでさえ高熱で辛いのにメンタルやられる 学校…
独り言です。 私は子供が自分で選んだものを大切にしたい。 だからなるべく「何色がかっこいい」とか「何色が可愛い」 とかこちらから言わないようにしてて、 「ママが好きだからなんとなく僕も好き」じゃなくて 本当に自…
誰かに聞いてほしい😂♥️ 今日3ヶ月ぶりに美容室行ってきました!初めて行くところで担当してくれた方が店長さんで、すごく気さくでお上手だったけど…ロッチの中岡だった🤣🤣🤣いや、ロッチの中岡に似ている方だった🤣🤣🤣 ロ…
じじばば、子供連れて魚べいへ🍣🐟 予定日まで15日の私。 お昼時で激混み、待合椅子は空いてなかったので 端っこに避けて待ってよっかーなんて 子と壁際に避けていたら 10代後半から20代前半くらいのひとりで 待ってた女の…
こんにちは👩🏻🦰♩ 今日は朝からネイル💅♡でした!! やりたいやつがなかなか見つからんくてめちゃくちゃ悩んで クリスマス🎄ネイル💅♡にしたよ🎄🎅 雪だるま☃️可愛い🩷 家に🏠着いてチャシ👧🏻🌸に見せたら雪だるま⛄️と トナカイに…
日中ポカポカ暑いぐらいでお散歩日和やったし明日明後日雨予報やから30分以上の長めに歩いて来た🥵 帰りにファミマの前を通過… さて私が取った行動は⁉️ 1🍦を買った 2飲み物を買った 3スイーツを買った 4パンを買った 5…
はあ~、おいしかった🤤❤
アデノの潜伏期間って1週間から2週間もあるんですか?!💦 大人も子どもも2週間以上、ずっと気を張って生活しなきゃいけないってことですよね、、、 感染症だからせいぜい、3日から5日が潜伏期間だと思ってました…
高校入学諸費用っていくらくらいかかるんやろ〜( °꒫° ) 小学校も中学校も10万弱やったけど…( -᷄ _ -᷅ )💭 やっぱりもっとする?よな?あーあ。春が怖い😇
大谷翔平、誰と結婚するんだろ?10年1015億円の契約にスポンサー料にCMもどんだけ〰️!!!! おばちゃんは朝のニュース見て↑頭はこればかり🤣
明日もお休みだな。。。 明日だけで済まなさそうな予感⤵️⤵️ 店長が気を利かせてくれて来週のシフト全部外してくれて、 申し訳なくて外してもらうの少し躊躇ったけど、 本当にありがたい😭😭 再来週頑張ります!!! …
ああああああ、自分が熱出たり子どもたちが熱出たりで約1週間引きこもりです😔 ゆっくり休むことも出来ずなんだかな~ 一人時間が欲しい
わーーーーーーー!!!!!😭😭😭✨✨✨✨ 当たらなすぎ!とか思ってごめんなさい!笑 嬉しい〜!!!😭✨🩷
鼻吸い器は高かったけど、育児グッズで買って良かった物のトップに入るんだけど、吸入器も欲しい😂咳もよく悪化するから💦けど、ズボラな私に吸入器の手入れはハードル高い気がする🥹
赤ちゃんの匂いを瓶詰めにして 反抗期に開封したい😂 息子はすでに500個は必要なレベルで キレまくってるけど🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね、もしかしたらその場面に至るまで色々あったのかもしれないです💦この場面だけだとキツく見えちゃって、その前の様子とかはもちろん分からないのですがそこで爆発しちゃったのかもしれないですよね😭文面だと伝わらないですが、あまりにも大声だったのでびっくりしちゃって💦
🐰🐰🐰
でもいきなりその場面目撃しちゃうとこちらも焦りますし心配になりますよね😭😭
結構怒り方キツイパパさんママさんもいますし(私も時々このタイプかも…)きっと大丈夫だと思います🥺