※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日保育園の駐車場で一歳くらいの子が座っちゃって、雨だったからお尻…

今日保育園の駐車場で一歳くらいの子が座っちゃって、雨だったからお尻が汚れちゃったんだけど、それをみてその子のお父さんが「コラお前なにしてんだよ!」って言って子どもの腕をぐいって上にあげて立たせてて色々とショッキングだった😔言葉遣いがひどいし、そんなに腕ひっぱったら腕抜けちゃうし、保育園なんだから着替えは置いてあるでしょ。そんなに怒らなくてもいいじゃん。可哀想に。あの子、いつもあんなふうにされてるのかなと思うとすごく悲しくなった😔

コメント

🐰🐰🐰

お父さんもお疲れで少し余裕が無かったんですかね😭
私も気をつけては居ますが仕事終わりでその状況だと思いっきりイライラして言葉遣い荒くなったり引っ張っちゃうかもしれないです😂😂(もちろん加減はしますが💦)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、もしかしたらその場面に至るまで色々あったのかもしれないです💦この場面だけだとキツく見えちゃって、その前の様子とかはもちろん分からないのですがそこで爆発しちゃったのかもしれないですよね😭文面だと伝わらないですが、あまりにも大声だったのでびっくりしちゃって💦

• 9月22日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

でもいきなりその場面目撃しちゃうとこちらも焦りますし心配になりますよね😭😭

結構怒り方キツイパパさんママさんもいますし(私も時々このタイプかも…)きっと大丈夫だと思います🥺

• 9月22日

「雑談・つぶやき」に関する質問