コメント

けろけろけろっぴ
18時には帰宅がいいですが
酔っ払って帰ってくるなら
帰ってくるなって感じです☺️
最近飲みが多いなら絶対に18時には帰宅させて自分も後日8時間くらい遊びにいきます☺️

はじめてのママリ🔰
朝から飲み会があるんですね😳
私も遅くても18時とかですかね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのくらい飲めれば充分ですよね!?
本当朝から飲むとか頭おかし過ぎて消えて欲しいです😇- 9月21日

はじめてのママリ🔰
逆に18時にべろべろで帰ってこられるとウザイかなーと私は思います。笑
めっちゃバタバタな時間なので🥺子供が寝てからか1回酔い覚まして、家の事出来るまで回復するなら早く帰ってきてもOKです!
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行った旦那には何の期待もしていないので、とにかく早く帰って来いって気持ちで😂- 9月21日

☺︎
うちは共働きなので、私自身が仕事なら16時には帰って夜ご飯の支度などしてもらいたいですね☺️
私自身が休みなら17時には帰ってきて、子供たちのお風呂やご飯などバタバタする時間には必ず2人でできるようにしてもらいます☺️
家事育児もせず、遊べると思うなよって感じですね🤙
-
はじめてのママリ🔰
共働きなら確かにそうですよね💦
明日は私も休みなのと家事などは普段やってくれてるので早く帰ってきて手伝えって気持ちは無いのですが、職場の人と飲みに行かれることがとにかく嫌で😣
いつも早く帰ってくる努力をしてるって口だけなので、明日こそはさっさと帰って来させたくて😇- 9月21日
-
☺︎
うちも普段からなんでもしてくれますけど、日中楽しんだんだから、夜はすることしようね?って思います☺️
実際、自分が昼間出かけても夜に家事育児するのが当たり前ですし、、
私は18時でも遅いと思うので、むしろみなさん優しいなって思います✨
とりあえず16時〜17時から鬼電ですね👍(笑)- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
本当に、私も16時まで飲めれば充分だと思います😭😭
頭おかし過ぎて本当腹立ちます、、- 9月21日
-
☺︎
私なら行く前にコンコンと言い続けますね☺️
朝から飲めるんだから⚪︎時には帰ってくる
⚪︎時には帰宅を促すための電話をするから必ず出ること
少しでもできなければ、チェーンロックでさよなら
2度と帰ってこなくて良い
と伝えます🤣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
2度と帰ってこなくて良い、言いたいです🤣!
本当その通りです笑
私もしつこく言おうと思います😫- 9月21日
-
☺︎
言いましょう💪💪
私とこれからも平和に暮らしたいなら、このくらい守れるよね☺️と圧もかけましょう!(笑)- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!
先週も結局終電だったので😭😭- 9月21日
-
☺︎
こっちのストレス考えろよって思いますよねー🤢🤢- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
先程出掛けて行ったのですが、子供起きてる間に帰ってこいよって言ったら頑張るけど遅くなっても怒らないでと言われました😂
先週も遅かったので、遅くなったら殴る、いかがわしい店一回でも行ったら離婚だからなって言っときました😣
あまり期待せず待ちます🥹- 9月22日
-
☺︎
怒ってほしくないなら帰ってこいよ!!って感じですよね😂
怒らせんように努力しなさい😇
旦那さんがボコボコにならないような結果になることを願っておきます🤲(笑)- 9月22日

まる
うちは朝に飲み会はまずないですが、たまに友達達と昼飲みとかしてるみたいですが何時でも気になりません😂😂
夜中だろうが朝方だろうが
酔っ払って帰ってきてダル絡みさえしなければいいです✨
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません🙇
早く帰ってくる約束をしてる前提で質問しました💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいですよね!
さすがに21時とかに帰ってこられたら、お前何時間飲んでんだよって苛々やばいと思います😭