コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃゆるゆるで回数も多かったんですがそう言うもんだと思っていて....
4ヶ月検診行ったらお腹ギュルギュル言ってるから整腸剤出すね〜と言われ,飲ませていたらうまく言えませんがいい感じのうんちになりました🙆♀️

ゆめかママ🔰
私もイマイチ分からなくて💦でも8回した日があって流石に多いな〜と思ったのと、オムツに吸収されちゃう時があったので受診しました。
6回は多いと思うので、受診してもいいかもしれないです🥺
受診しても整腸剤しかもらえませんし、機嫌も良く食欲落ちてなければ大丈夫とは思いますが、念のため私なら受診すると思います。
おしりは被れたりしてませんか?
息子は酷く被れて、塗り薬もらいすぐに良くなりました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
6回ってやっぱり多いですよね…そう思ってかかりつけ行こうと思ったらまさかの休診日でした…😭
他の小児科はすぐ予約埋まっちゃったのでとりあえず月曜日まで様子見します…😥
おしりは被れてきましたが、以前にもらった薬があるのでなんとかなってます!- 9月22日
-
ゆめかママ🔰
休診日だったんですね😱
心配でしょうが、様子見するしかないですよね🥺
あきらかに回数が増えたり、吸収しちゃうような便だったり、白っぽい便にならなければ大丈夫かなと🤔
おしり被れはもらったお薬あるみたいで良かったです😊
お大事になさってください🍀- 9月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
授乳期だとゆるゆるが普通だと思いますよね😂
完ミになってからドロドロになったけど、でも混合のときこれくらいゆるゆるのときもあったよな…とか思いました…
今日かかりつけ行こうと思ったらまさかの休診日だったのでとりあえず月曜日まで様子見てみます😭