仕事疲れてるから、たまには早よ寝かせたってな。って何?おにぎり弁当作…
仕事疲れてるから、たまには早よ寝かせたってな。って何?
おにぎり弁当作ってるって言ったら、おにぎりばっか食べてたらあかんで、ちゃんとバランス良く食べな。ってわざわざ旦那に言うの何?
新聞とってんの?て聞かれたから、取ってないし取るつもりないです。て言ったら、旦那のために取ったらなそれは〜。って何?
もう挙げ出したらキリないけど、義父の発言ぜーーーーんぶ無理、めっちゃ腹立つ
孫に会いたいって言うから会わせに行ってたけど、しばらく絶対行かない。
嫁に嫌われたら、孫に会えなくなること思い知れば良い。
- ぽんすけ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見てて、ウザって思いました✋🏻
夫婦の問題だし、親が口出しするなって感じですね。
そんなに言うなら弁当も新聞も全部お前がやったれやって感じですね🙄
私も義両親揃って息子の味方なのでまじでウザイです〜
私が嫌ってるっていうのが無意識に態度に出てたみたいでそれを旦那にチクってましたww
それから異常に気使ってくるけど何しても無理なもんは無理って感じです🤷♀️

みっふぃ
子供のことでそう言われてるのかと読み始めたら、旦那様のことを言ってるんですね😂ありえない🙃すべて勝手にしたけりゃ旦那がするでしょう🙃余裕で会わないようにしますね🙃旦那にこんなこと言ってくるといったときにヤバいと思って義父にクレーム入れれないなら旦那もヤバい認定しちゃいますね。
-
ぽんすけ
めっちゃありえんですよね😇
ほんとそうです、弁当もわざわざ育児の合間ぬって作ってんのに、めっちゃ腹立ちましたww
もう絶対会いに行きません!!
旦那は味方なのでまだ助かりました、、- 9月21日

ママリ
私も義両親にムカついて、数ヶ月絶対に会わせない刑にしました😇
お正月やイベント系は全て私の実家で楽しく過ごしている姿をアプリのみてねにあげて、義両親が見ているのをクスクス笑いながら過ごしてました🤭
-
ママリ
ちなみに私は、義母にiPhoneのギガ数をダメ出しされて我慢できずにブチギレました😡
口出しされすぎるとほんとストレスですよね!- 9月21日
-
ぽんすけ
めっちゃいいですねそれ🤣🤣💓
え、ギガ数、、まで、、😇😇
ありえんすぎますね、
うちも旦那のボーナス額とか、家計のアドバイスとか、いらん育児のアドバイスとかしてくるので、マジでストレスです😇😇- 9月21日
-
ママリ
わざと楽しそうなやつを載せて、本当に可愛く写ってる息子の写真は見れないように設定してました🤣
ぜひやってみてください笑
うちも同じこと言われましたよ!マイホーム買うタイミングとかローン組むまでのタイミングとか、「マジでほっとけ!」の一言ですよね😇
そんなうん十年前の話と今の話を一緒にされても生活も子育ても変わってきてるからなーんのアドバイスにもならないです😡笑- 9月22日
ぽんすけ
めっっっちゃうざいですよね😇😇
しょーもないですけど、昼過ぎ会った時に、おはよ〜!て言ったら、いやこんにちはやろ、この時間は😅
とか言われて、なんかもうほんまに無理やこいつ😇ってなりましたww
ほんまにそれです😉笑
わーー、めっちゃ無理ですよね、本当に😇
そもそもされたこと言われたことが無理すぎて無理ですよね(語彙力)ww