コメント

うに
うちの夫にもありました!
脂肪のかたまりだと思います。膿だったかな??
病院で摘出してもらいましたよー!☺️

かん
うちの夫もあります😂😂
痛みないなら病院行かなくていいと思います。粉瘤だと思いますよ!
赤く腫れたり痛み炎症あれば皮膚科か外科ですね!
粉瘤の切除なら切開して取り出すと思います。
-
ママリ
結構あるんですね!!
痛みはないんですけど日に日にでかくなってて😱
皮膚科か外科なんですね!教えていただきありがとうございます😊- 9月21日
-
ママリ
粉瘤で調べてみたら全く同じ見た目でした!なんだろう🤔って不安だったのでありがとうございます🙇♀️
かんさんの旦那さんは大きさとか気にならないぐらいですか?今後も取る予定はないでしょうか?- 9月21日
-
かん
うちは1センチないぐらいで、結構気になるけど痛みなどないので取る予定ないです🥲大きさも長年変わらずです笑
ママリさんのご主人は、日に日にでかくなってるとの事で一度皮膚科受診されてもいいかなと思いますよ😌!皮膚科でな取ろうってならずに取る時は外科か形成外科紹介されるかもです!- 9月21日
-
ママリ
そのぐらいで止まってるならうちも取らない選択だったと思います😭大きさも何年経っても変わらない場合もあるんですね!😊
そうですよね!明日休みなので行ってきてもらおうと思います🙆♀️詳しく教えていただき本当ありがとうございました✨- 9月21日

はじめてのママリ🔰
うちの夫にも粉瘤ならありますが、ママリさんの旦那様も同じかどうかは皮膚科で診察を受けなければ分かりませんよ。
脂肪腫かもしれませんし、イボと表現されていますが実際にはそれが正しい表現なのかも見ていないので分かりません。
悪性かどうかを判断してもらうだけでも、皮膚科に行かれた方が良いと思います。
うに
膿じゃないか💦脂肪で間違いないと思います💦うろ覚えで…😱
ママリ
コメントありがとうございます!皮膚科にいけば大丈夫でしょうか!?
初診ですぐ取りましょう!ってなりましたか?
部分麻酔などして処置する感じでしょうか?🤔
費用ってどのぐらいだったとか覚えていたら教えて欲しいです🙇♀️