妊娠・出産 妊娠6週目でつわりがあり、チョコラBBスパークリングを毎日飲んでいます。毎日飲んで大丈夫かと効果的な摂取方法を知りたいです。 今妊娠6週目で軽く吐き気などのつわりがきます。 仕事も続けてて接客業なのでしんどい表情もできず色々調べて「チョコラBBスパークリング」がノンカフェインで、炭酸だしつわりに効くって聞いてほぼ毎日飲んでしまってます💦 毎日飲むことは大丈夫ですか? あとつわりに効果的で毎日摂取しても大丈夫なものとかあれば教えてください❣️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 ノンカフェイン 夫 てんてん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンB6のサプリがいいですよ😊 9月13日 てんてん ありがとうございます😊 サプリがいいんですね❣️ ちなみに何のサプリ飲まれてますか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 私はB6飲んでなかったですが何でもいいと思いますよ! 産科の先生がB6はつわりにいいってよく言ってます😄 9月13日 o つわびーって言うサプリ、1人目の時少し楽になったので試してみてください! 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
ありがとうございます😊
サプリがいいんですね❣️
ちなみに何のサプリ飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
私はB6飲んでなかったですが何でもいいと思いますよ!
産科の先生がB6はつわりにいいってよく言ってます😄