その他の疑問 幼稚園の入園説明会のあとに、園の見学行った方いらっしゃいますか?😭な… 幼稚園の入園説明会のあとに、園の見学行った方いらっしゃいますか?😭 なかなか都合がつかなくて見学行けず、とりあえず説明会の予約だけしてしまいました💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 説明会の後で見学行ったことあります☺️ 説明会は広めの部屋で説明受けて、プロジェクターで園の様子を写真で見ただけなので、実際の園児も見たいし後日また見学させてもらいました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 説明会のあと、後日でも大丈夫ですかね💦ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
説明会のあと、後日でも大丈夫ですかね💦ありがとうございます😊