※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

旦那の愚痴を言う人に対する批判について、誰にでも判断ミスはあると思う。TwitterでのXに違和感を感じた。

旦那さんの愚痴を言ってる人に「付き合ってる時にわからなかったの?」とか「そんな人と結婚したのが悪いから自業自得」とか言う人、嫌いだなーとTwitterを見てて思った😔
わからないし、判断を間違えることなんて誰にでもあるじゃん😥
そしてTwitterをXと呼ぶのに抵抗がある😂

コメント

おもち子。

私最近まで知らなくて、Twitterアンインストールしたのかと思いました😅
そして、確かに自分が選んだ人だけど、夫婦生活、出産、育児って、結婚する前に経験できないし!その経験を経て人って変わりますよね。。良くも悪くも。。

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます🙇‍

いきなり変わってしまってびっくりですよね💦
    本当に、良くも悪くも…
    どちらかと言うと悪い方が目につきやすいような気もします😓

• 9月2日
あいうえお

仕事の愚痴言う人にそんな会社に就職するから悪いって言わなくない?とか思いますよね笑

• *Moomin*

*Moomin*

確かにそれは聞いたことないですね😂
    こういう事を言う人は余程周りに恵まれた人なのか現実を知らないのか…
    どちらにしても、わざわざ本人の目に触れるところに書く必要はないですよね😇

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私未だにTwitter呼びですw
なんならアプデしてないからまだアイコン鳥さんですw

• *Moomin*

*Moomin*

私はしっかりアプデしてあの白黒のロゴに変わってしまいました😂
    なんだか名前といいロゴといい、厨二病感が漂ってる感じがしてしまって恥ずかしさが…(ฅωฅ//)
    バンドのXJAPANにはそんな事は一切感じないのに不思議です🤔💦

• 9月2日