※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫との性生活に不満があり、解決策を模索中です。

下ネタ系の話でごめんなさい💦
最近結構悩んでいて😣
旦那とは結婚して10年目ですが、子供が出来てから2.3ヶ月に1回、ひどくて半年に1回です。
挿入しなくても、胸触るだけ、私がやってあげることは週1ぐらいであります。
Hのときは付き合ってる時から下は触られたことがなく、(すごく潔癖症)早漏だし不満しかないです。
旦那だけがいつも満足して終わるのが気にくわなくてイライラします😔
どうすれば解決しますかね?( ; ; )
誰にも相談出来るような事ではないので
よろしくお願いします🙇💦

コメント

チョッピー

毎回してあげるのであれば寸止めしちゃったらだめですかね〜コレをしたら続きをしてあげる♥️って誘導して折り合いを見つけてはだめでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    寸止めですか😊!
    挑戦してやってみます(^^)

• 9月2日
  •        チョッピー

チョッピー

1度でなくて何回も🤣👍行く寸前に玉を握りつぶして寸止めしたりして、ムラムラしているのに火を付けて潔癖性を超えさせちゃったら良いですよ😂ウチはそんな感じです😁

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玉を握りつぶすwww
    だいぶ早漏なので耐えれるかどうか、、😂

• 9月2日
クロちゃん

週一でやってあげるとのことなので、やってる途中で騎乗位で挿入しちゃうとか😂男の人騎乗位好きだから、喜ぶかも🤣こっちは前戯なくてむかつきますけどね。笑