※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃ
お仕事

深夜帯のパートが気になりますが、旦那が1週間不在のときは子どもたちを放置できないので諦めています。日中のパートは風邪で休むのがプレッシャーです。

深夜帯に働いている方で、旦那が泊まりの仕事ある場合はお休みされる方いると思いますが何日ほど仕事お休みされてますか?

深夜帯のパートが気になっていますがうちの旦那は1週間不在とか余裕であるから子どもたち放置という訳にもいかないしな…と諦めています😭
理想は日中のパートですが風邪ひいたときに仕事休むことがプレッシャーになるのであまり考えてません💦

コメント

あお

わたしも日中パートはプレッシャーで、深夜のパート探し中です🥹
子どもが小さい時も深夜やってましたがうちの場合夫が日勤夜勤と隔週なので、この週はここが出られて、この週はここが出られて、、みたいな感じで対応してもらえて助かりました。

子持ちで働くって大変すぎて、考えるだけで気が滅入ります😂