雑談・つぶやき 久しぶりに友だちとランチしてたら、保育園から着信📲発熱(38.0)とのこ… 久しぶりに友だちとランチしてたら、保育園から着信📲 発熱(38.0)とのことでお迎え要請💦 こればかりは仕方ない。。。 しかし帰宅したら37.0ジャスト😳 これからまた上がるかな? でもこの炎天下で40分運動会の練習はキツかっただろうなぁ💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 ランチ おもち子。(妊娠28週目, 5歳1ヶ月) コメント 4mama 保育園で熱あって帰宅したらないのって結構あるあるですよね😂私は、本当に保育園の体温計壊れてんのか?っておもったことあります(笑) 8月31日 おもち子。 コメントありがとうございます😊! あるあるなんですかね💦私はお迎え要請自体初で😭 結局夕方からまた熱上がりました😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち子。
コメントありがとうございます😊!
あるあるなんですかね💦私はお迎え要請自体初で😭
結局夕方からまた熱上がりました😣