雑談・つぶやき 旦那が飲み物をこぼすのが許せない理由について相談。娘の言葉で自分を振り返り、優しくありたいと感じた。 しょっちゅう飲み物をこぼす旦那。 昨日はビール、今日はお茶。 私は飲み物をこぼしたら親から「何してるんだよ!!!ちゃんとしなさい!」と怒鳴られてきたから、旦那がこぼすのも許せない。 でも娘が「パパ、私もこぼしちゃう事あるよ、だから大丈夫だよ」と拭くのを手伝っていて、 あぁ、私って小さい人間だなぁ、優しくありたいなと思いました。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 旦那 親 夫 パパ お茶 飲み物 ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんて優しい娘さんなんでしょう🥹💕 私も娘さんを見習わなきゃいけないです🥹🥹 私も怒っちゃうので😫 素敵なお話聞けて良かったです❣️ ありがとうございます😊 8月26日 ママリ 私も「もぉ〜😮💨」とか余裕ない時は「何してるの!」とそこまで?ってくらい怒るので自分の娘ですが、なんて優しい子なんだろう…見習わないとと思いました。 とんでもないです。 こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️💖 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も「もぉ〜😮💨」とか余裕ない時は「何してるの!」とそこまで?ってくらい怒るので自分の娘ですが、なんて優しい子なんだろう…見習わないとと思いました。
とんでもないです。
こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️💖