コメント
退会ユーザー
普通、ではないですね😥
うちは無いですし、周りでもあまり聞きませんね🤔
はじめてのママリ🔰
頼まれごとの内容にもよります🤔
-
はじめてのママリ🔰
以前、内容入れた質問投稿した時は、どれも必要のないことだと思うというコメントもらいました🥹
今回実家行ったのは、家の玄関のランプが壊れたからなんかで、見てくれなおしてくれとういのでした🙂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
それは実家の人自分達でやってくれ案件ですね😂😂- 8月25日
はじめてのママリ
割と女の人でも実家近い人でよく行ってる人もいるし家族に会いに行くなら別にそんなもんじゃないですかね!
私の夫も片道2時間半かかりますけだ月一で帰る時は帰ってましたよ!☺️結婚しても家族は家族なのでそこら辺は好きにさせてます!
ちなみに私はあまり仲良くないのって実家に帰るのは1年に2回くらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那に話した時も、人それぞれだよと言われました😓
ただ行ったら半日帰ってこないとかやめてくれと話しました💦- 8月25日
-
はじめてのママリ
主さんは基本あまり帰らないんですかね?
考え方ってそれぞれだし
実家の帰るのを否定されたりすると男女構わず嫌なのかなって思います😭
でもせっかくの休みだしとか思ってしまいますよね🥲- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私は、親が病気持ちなので、たまに母の病院、買い物の送迎に付き合いますが、それ以外のことではあんまり帰らないです😃用事が済んだらとっとと帰ります、息子もいますし🥲
でも、旦那に家族のこと色々言うのよくないですよねー
色々言い過ぎてるのはあります🥲- 8月25日
はじめてのママリ🔰
んーうちの旦那で考えたら
普通ではないですが…。
でも女の人でもよく実家に
帰ってる人いますし。
現にわたしも月4.5回は
行ってる気がします。
だから普通かと聞かれたら
まぁ普通なのかなー🤔
まぁその頼まれた事にもよるかな?とは思います。
-
はじめてのママリ🔰
旦那にも人それぞれだよとは言われました🙂
頼まれ事は、家の機械の故障、お姉さんの頼まれ事、エアコンの掃除、たまに帰ってくる姪っ子の面倒などです😀- 8月25日
はじめてのママリ🔰
友達の旦那も週一で帰ってます!
実家ラブ、って感じですね🤣
その日は朝から夜まで帰ってこないみたいです。
まあ実家によく帰る嫁の、旦那版って感じですかね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
あんまり義実家に行かれると、私たちは…!?と思ってしまってしまう性格で、寂しくなってしまうんです😂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね笑
私は嫁だろうと旦那だろうと実家ばっか行く人はむりです🤣- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私もそうです🙄
同じく周りにもそういうのあまり聞かないです🫠