コメント
ななママ
全然違う答えかもしれませんが・・・
撮影時のカメラの向きが横になってると小さくなりますが、そうじゃない感じですか(ToT)??
普通に写真撮る時も横向きにすると小さくなるので、そういう感じかなぁと(ToT)
多分違いますよね(ToT)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
元々の動画を録る際の画素数が低いとかですかね?
らくらくホンなら一回設定を 通常モード にしたら画素数とかの設定変えれるかと思います(^^)
-
ちゃな
コメントありがとうございます。
「設定」っていうところを通常モードにかえたらいいんでしょうか?
あまり詳しくなくてすみません💦- 2月13日
-
もしかしたら撮影の時に出るかもしれませんが、メニューを押せば画質設定変えれるかと(^^)
- 2月13日
-
標準メニュー→シンプルメニュー切り替えはこんな感じみたいです。なんとかなると良いですね🍀
- 2月13日
-
ちゃな
詳しくありがとうございました!- 2月14日
ともすけ
私の両親も使ってますが、小さくなりますね。
義母さまはLINEとかやってますか?
お孫さんの動画なら、taku-mさんが撮ってLINEで送ってあげると、大きい画面で見れますよ(^-^)
-
ちゃな
らくらくスマートフォンは最初から小さいサイズになるんですね。
メールもLINEもやってないんです。
でも覚えておきます。
ありがとうございました!- 2月13日
ちゃな
他のことも聞きたかったのでドコモ行ってきたら、スマホを横にして撮影したら保存時も大きい画面サイズで見れました。
皆様 いろいろ考えてくださりありがとうございました!
ちゃな
前にムービー撮影してるとき確か縦で撮ってたと思うんですが、念のため聞いときます。
ありがとうございました☆