コメント
shio-aka-kao
全く違う漢字、例えば「田中」が正当なのに「田仲」になっているとかなら伝えた方が良いです。
新旧字体、例えば「髙橋」が正当なのに「高橋」になっているとかは、システムの都合なので伝えなくて大丈夫です。
全く違う漢字、例えば「田中」が正当なのに「田仲」になっているとかなら伝えた方が良いです。
新旧字体、例えば「髙橋」が正当なのに「高橋」になっているとかは、システムの都合なので伝えなくて大丈夫です。
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前の漢字で正しくは詩って漢字なのですが、紫ってなってて💧
多分初給与の時も給与明細の漢字も同じ間違いをしてて、そのまま親会社の持株申請してしまったのかな〜と思います。
それでしたら、早めに修正してもらった方が良いですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日にでも電話してきます!