※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおめろ。
子育て・グッズ

寝返りをしようとしていたら、旦那にお尻を押されて首が肩から持ち上がるようになりました。これからもっと首を持ち上げられるようになるでしょうか?

寝返りしようとがんばっていたので、旦那がお尻を軽くぽんと押したら寝返りしたような状態になり、この間までは首を持ち上げようとするだけだったのに今日見たら首が肩から持ち上がってました(๑•﹏•)まだ短い時間なんですけど、徐々に長く持ち上げるようになるんでしょうか?( ¨̮ )

コメント

はじめてのママリ🔰

むちむちお腕が可愛いですね😍💓
徐々に長く出来るようになりますし、もっと高く顔を上げれるようになると思います😊

• まおめろ。

まおめろ。

ありがとうございます(ง ´͈౪`͈)ว
    もっと高くもちあげるんですか!赤ちゃんてすごいですね(ó﹏ò。)💦💦

• 2月13日

うつ伏せになれれば、持ち上げられるようになりますよ😊

• まおめろ。

まおめろ。

そうなんですね!ありがとうございます、ちょっと定期的にうつ伏せにしてみたいとおもいますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ

• 2月13日