妊娠・出産 過去、足に力が入らず痛みがあったが原因不明。同様の経験者いますか? 過去の話なのですが、 7ヶ月か8ヶ月どっちか忘れましたが… 朝起きると足に力入らなくなり歩くと痛みがでる(寝返りでも痛む)と言う事がありました。 産まれたばかりの子鹿みたいな感じです トイレに行くのにも痛くて痛くてゆっくりしか歩けませんでした。 ※2、3日続きました。 その日以降なってません。 病院にいっても何も原因は分かりませんでした。 こういう症状が出た方いらっしゃいますか?? 又、分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 病院 症状 寝返り トイレ mi-chan(7歳) コメント @小さい恐竜のママ こむら返り起きた後はそんな感じになりました(><) 寝てる時につったり、力が入ってたのかもしれないですね(><) 2月13日 mi-chan こむら返りってつった時みたいなやつですよね? それとはまた別なんですよ… 説明難しいんですけど…😰 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-chan
こむら返りってつった時みたいなやつですよね?
それとはまた別なんですよ…
説明難しいんですけど…😰