※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
妊活

排卵は終わった可能性があります。同様の経験をした方いますか?

質問お願いします!
おりものについてですが、排卵予定日前日までプルンとしたおりものが出てたのですが、排卵予定日当日にはプルンとしたおりものが出なくなりました。
もう排卵は終わったということなのでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?(>_<)

コメント

優子ママ

同じ状況なので投稿させて頂きました!
昨日海外製排卵検査薬で陽性、たっぷりおりものが出てました。
今朝、検査薬はしてませんが、ガクッと体温下がり、おりものがすこーしになりました。
多分、今日辺り排卵かな?なんて思ってますが、どーなんでしょうかね

mama♡

回答ありがとうございます!
私は排卵検査薬やってないのでわからなく…(>_<)
昨日トイレをした際にペーパーにすごいたっぷり付いてきて排卵予定日は今日なので排卵の予兆?だったのかと思いまして(>_<)
タイミングは排卵日前後でとられてますか?
排卵日当日はタイミングとりますか?

優子ママ

先程排卵検査薬してみたら、まだ陽性で昨日よりかはおりものは少ないですが、下腹部がチクチクするので排卵直前?なのかなーと思ってはいますが。
妊娠率上げるには今日タイミングなのでしょうが、産み分け女の子なので今回はタイミングとりませんよ。

mama♡

そうなんですね!
あたしはタイミングを昨日とりました!
お互い頑張りましょう!

mama♡

ありがとうございました(^-^)