※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊娠・出産

つわりが辛くてもう嫌です楽になりたい

つわりが辛くてもう嫌です楽になりたい

コメント

フミキチ

一人目ですか?😢辛いですよね💦寝れますか?

• た

二人目ですが、一人目も重症悪阻でした🥲どこもかしこも苦しくて寝れないです😭

• 8月7日
しゃね

気持ち分かります
気持ち悪さと怠さしかないです💦

• た

辛いですよね、、医学的には8〜10週がピークらしいですよ、、

• 8月7日
まぁや☺︎

つわり本当にしんどいですよね。
私は毎日体調の悪さに終わりが見えず泣きまくってました。
でも大丈夫! ずっとは続かないです🥲! 
今はとにかく自分の身体を1番に考えて休める時休んでください😭✨✨

• た

私もずっと泣いてしまいます🥲
    ありがとうございます🥲

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭
常に吐きそうなのに吐けないし、胃はめちゃくちゃ痛いし、辛かったです。
私は果物だけは何とか少しなら食べられました。

何の励ましにもなりませんが、必ず終わりがきますので、赤ちゃんと自分を信じて頑張って下さい。(じゅうぶん頑張ってます!)

• た

常に吐きそうで苦しいです🥲終わりがきますよね、頑張ります🥲

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

分かります😭😭もう、ずーっと気持ち悪い😣口の中も気持ち悪いしずっと吐きそうだし本当に毎日、辛すぎて早くつわり終わってほしい😭😭

• た

同じ10週ですね🥲毎日気持ち悪いし苦しいし辛すぎます、、お風呂もなかなか入れずにいます、、

• 8月7日

本当に辛いですよね…もうこればっかりは耐えるしかないというか。
私も泣いてました、とにかく泣けて仕方なかったです。
どうか、赤子のために頑張って下さい!!

• た

耐えるしかないですよね。一人目で経験してわかっているはずなのにネガティブな気持ちになってしまいます、、

• 8月7日