コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は水すら吐く毎日でしたが、2人目は吐いてた時期も少しありましたが何故かちゃんぽんだけは食べられました🤣点滴通いはせず家に引きこもっていました。
3人目は吐く毎日で2日に一度点滴へ通っていましたが自分で運転できました。水分は取れてピークを過ぎれば冷めたものなら食べられたので、1人目に比べればだいぶ楽でした😊
はじめてのママリ🔰
1人目は水すら吐く毎日でしたが、2人目は吐いてた時期も少しありましたが何故かちゃんぽんだけは食べられました🤣点滴通いはせず家に引きこもっていました。
3人目は吐く毎日で2日に一度点滴へ通っていましたが自分で運転できました。水分は取れてピークを過ぎれば冷めたものなら食べられたので、1人目に比べればだいぶ楽でした😊
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回つわりあるのにすごいです。
私は1人目酷すぎたので、2人目ビビってるのですが、良かったらアドバイスいただけませんか?
はじめてのママリ🔰
確かにあの経験は2度としたくないと思いましたが、2人目が欲しい気持ちが勝ったから耐えられましたね❗️まあでも悪阻の最中は殺してくれと幾度となく思いましたが😭
必ず終わりがあるってことだけを励みに頑張るというより耐え抜いたって感じですね😅
1人目で最悪を経験したから、まだマシと思えたのはあります😊
あと、2人目は産院のご飯を楽しみに頑張りました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耐え抜くしかないですね!
私も2人目ほしい気持ちが強くなってきたので、さっさと腹をくくろうと思います!
ご飯、いいですね、モチベーションあがりますね!
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療で希望の産院では産めなかったので、2人目は早々に産院を決めたのもあり無痛やご飯が楽しみでした😊
妊娠すれば下すという考えはないと思うので、あとは突き進むのみですよね🤣
1人目よりも育児に心の余裕ができたので、赤ちゃんがひたすら可愛かったですよ❤️
3人目なんて天使でしかありません✨