※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

羽生結弦選手の結婚について、奥様の情報がないことに関して、スケートやプーさんとの結婚を笑っている人がいることについて相談です。

羽生結弦くん、結婚おめでとう㊗️🎉

でも、奥様の情報が全然無いからって、

「スケートと結婚⛸️」とか「プーさんと結婚💍」は笑う😆✨笑

コメント

あんちゃん

今まで目立った報道とかもなかったですもんね😊✨
お相手のことを思って情報を出さないんでしょうけど、プーさんと結婚は笑いました🤭

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

「スケートと結婚」「プーさんと結婚」のコメントで、ファンの方たちが「お相手のことを公表すべき!」って思っていないことがうかがえて素敵だと思いました😊💍笑

妊娠30週?!
    お腹大きくてさらに暑いんじゃないですか??💨
    体に気をつけて妊婦生活送ってくださいね💦

• 8月5日
  • あんちゃん

あんちゃん

ファンの方も素敵ですね😊❤️けど、どんな生活してたら羽生結弦さんと付き合えて結婚できる人生なん?って思います😍私がお相手の親なら腰抜かすと思います🤣笑
    お腹も大きくなってきました❤️夏の妊婦🤰はやばいですね🤣お気遣いありがとうございます😭❤️

• 8月5日

なんかメルヘン感があって良いですよね😂❤️
でも文章読むと確かにスケートと結婚💒ぽいです笑

バレずに突然結婚って凄いですよね〜!

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

ほんとバレずに交際するってすごいですよね💨デートとか色々と出来ないこと多かったんだろうなぁって思います😭
    今まで勝負の世界で頑張ってきた分、これからは奥様と一緒にもっともっと幸せになってもらいたいですね💕💍

• 8月5日

ご結婚されたんですね😊✨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

そうみたいです💍
    お相手の情報が全く発表されていないので、スケートやプーさんと結婚したことになってるみたいです😆🎶笑

• 8月5日