※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママになる25歳
お出かけ

大阪のお土産が豊富なデパートは、大丸梅田店、阪急うめだ本店、阪神梅田本店がおすすめです。

大阪に今度旅行に行くのですが
お土産とかがたくさんあるデパートって
どこでしょうか??大丸梅田店とか
阪急うめだ本店とか阪神梅田本店とか
どこになるのでしょうか🥹
おすすめ教えてください!!

コメント

あむ

デパートとなると、梅田駅の阪急、阪神、大丸、難波にある高島屋がデパートかと思います。

どこに行くかにもよりますが、
何が買いたいとかありますか??

阪急、阪神、大丸→梅田駅
高島屋→難波駅にあります。

ちなみに梅田と、大阪駅は同じ所です

• 2児のママになる25歳

2児のママになる25歳

コメントありがとうございます!!何を買うかは決まってないので種類がたくさんある場所がいいなーと思っています!😌
    梅田駅に行けば3つもあるので揃いそうですかね🤔

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

どのようなものをお探しかで変わると思いますが、JR新大阪、大阪駅にあるお土産屋さんの方が、一般的なお土産がたくさん売られていますよ☺️
全国展開しているお菓子屋さんで大阪限定のもの、とかだと上の方がおっしゃるようにデパートが良いかと思います🍀

2児のママになる25歳

コメントありがとうございます!!駅ナカにお土産屋さんが入っているのでしょうか?🥹
    いつも旅行は少し下る?ことが多くて 大きめの道の駅やサービスエリアで買っていたので大阪ではどこに行くのが定番なのかわからず🤔
    どのようなものでもいいのですが 色々な商品が同じ場所に集まっていればいいなと思っています🥹

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新大阪駅は駅ナカにあります☺️
    大阪駅はJR中央口にお土産ショップがあります🍀
    どちらも道の駅やサービスエリアのようなお土産がありますよ☺️
    たこ焼き味のお菓子とか笑

• 8月6日

2児のママになる25歳

コメントありがとうございます!!そうなんですね!!行ってみようと思います🥹助かりましたありがとうございます!🥹

• 8月7日