コメント
あむ
デパートとなると、梅田駅の阪急、阪神、大丸、難波にある高島屋がデパートかと思います。
どこに行くかにもよりますが、
何が買いたいとかありますか??
阪急、阪神、大丸→梅田駅
高島屋→難波駅にあります。
ちなみに梅田と、大阪駅は同じ所です
はじめてのママリ🔰
どのようなものをお探しかで変わると思いますが、JR新大阪、大阪駅にあるお土産屋さんの方が、一般的なお土産がたくさん売られていますよ☺️
全国展開しているお菓子屋さんで大阪限定のもの、とかだと上の方がおっしゃるようにデパートが良いかと思います🍀
-
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!駅ナカにお土産屋さんが入っているのでしょうか?🥹
いつも旅行は少し下る?ことが多くて 大きめの道の駅やサービスエリアで買っていたので大阪ではどこに行くのが定番なのかわからず🤔
どのようなものでもいいのですが 色々な商品が同じ場所に集まっていればいいなと思っています🥹- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
新大阪駅は駅ナカにあります☺️
大阪駅はJR中央口にお土産ショップがあります🍀
どちらも道の駅やサービスエリアのようなお土産がありますよ☺️
たこ焼き味のお菓子とか笑- 8月6日
-
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!そうなんですね!!行ってみようと思います🥹助かりましたありがとうございます!🥹
- 8月7日
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!何を買うかは決まってないので種類がたくさんある場所がいいなーと思っています!😌
梅田駅に行けば3つもあるので揃いそうですかね🤔