コメント
nani
西松屋です🥹これのピンクお下がりで持ってました!
はむはむ
タグを見れば分かりませんかね?ブランド品だと会社名とかですぐにわかるはずですし、謎の長ったらしい名前の〜連合会とか〜組合とか聞いたことのないようなマイナーそうな会社名とかだと、西松屋やバースデイ、イオン等で売られているノーブランドの服です。
よっぽど有名な服や服自体にブランド名が印刷されていたりしない限りは、似たようなデザインの服ってどこにでも販売しているので見た目からだけじゃどこの服かはわからないと思います🤔💦
-
はじめてママ🔰
持っておらず可愛かったので気になりました。なのでタグは分からないんです。
- 8月4日
-
はむはむ
なるほど!naniさんがいうとおり、西松屋っぽいかなと思いましたがメルカリで西松屋 花柄で検索したら同じTシャツがでてきました!綿60%ポリエステル40%まで特定できました😂
- 8月4日
ママリ
全く同じの持ってます🌼
西松屋です❤️
-
はじめてママ🔰
この服95センチまででしたか?🥹可愛いって思いましたが、店舗で見たことがなくて😭
- 8月4日
-
ママリ
サイズまでは分からないです😭
家にあるのは80センチなので小さいサイズしか売ってないかもしれないですね🥺- 8月4日
はじめてママ🔰
西松屋なんですね◡̈❁可愛いですよね!ありがとうございます😊