コメント
ksママ
よくやりますよ!
特にうちは問題ないです!
梅ちゃん
大丈夫ですが、冷蔵庫に入れておく時は2時間までがベストだと思います。
けど寝かせた方が材料馴染むし、焼く時に肉汁出にくいので美味しく出来上がりますよ。
-
T.k...♡
なるほど(/ _ ; )
朝から夜までは厳しそうですね…
冷凍保存なら一日中でも大丈夫ですかね(*´-`)⁇- 2月11日
-
梅ちゃん
冷凍なら大丈夫ですよ!
- 2月11日
-
T.k...♡
わかりました😌
ありがとうございます!- 2月11日
みどりちゃん
冷蔵で、大丈夫ですよ。
-
T.k...♡
コメントありがとうございます!
朝7時過ぎ頃作ったんですけど今日の20時くらいに焼く予定なんですけど
それでも冷蔵で大丈夫ですかね😳⁇- 2月11日
-
みどりちゃん
私は、使います。
お店でも、生のハンバーグ売ってるからいいと思って。
炒めた玉ねぎは、しっかりさましてから混ぜてれば問題ないと思います。
しんぱいだったら、焼いておいておいて、夜は温め直しがいいと思います- 2月11日
-
T.k...♡
確かにそうですね🤔
参考になりました!ありがとうございます(^-^)- 2月11日
T.k...♡
わかりましたー(^^)
ありがとうございます☺️
ksママ
こねて時間たつと血がでてるんで
それは少し捨てた方がいいです!
T.k...♡
そうなんですね😳
わかりました!そうします(^_^)