妊娠・出産 誘発剤で退院後、血混じりのおりものが出ました。病院へ行くべきでしょうか? 誘発剤でだめだったので一度退院したのですが、さきほどトイレ行ったら血混じりのおりもの?かたまりが出ました。病院いったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り おりもの 病院 トイレ 喜美(8歳) コメント さちあん 連絡した方がいいですよ(╹◡╹)おしるしやと思います♡私もそーでした♡ 2月10日 喜美 ありがとうございます❗痛くはないのですが連絡したほうがいいですか? 2月10日 さちあん 私も痛さなかったです!!でも連絡したらとりあえず来てくださいって言われました♡それから車で行ってる途中にじわじわ痛くなってそこからが地獄でした笑私は37週で2970グラムの女の子産みました(╹◡╹)可愛い赤ちゃんの為に頑張ってくださいねーーー( ◠‿◠ ) 2月10日 喜美 わかりましたぁー!ありがとうございます😄 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喜美
ありがとうございます❗痛くはないのですが連絡したほうがいいですか?
さちあん
私も痛さなかったです!!でも連絡したらとりあえず来てくださいって言われました♡それから車で行ってる途中にじわじわ痛くなってそこからが地獄でした笑私は37週で2970グラムの女の子産みました(╹◡╹)可愛い赤ちゃんの為に頑張ってくださいねーーー( ◠‿◠ )
喜美
わかりましたぁー!ありがとうございます😄