※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山県でハムスターの里親を探しています。どこで募集すれば見つかりますか?

岡山県でハムスターの里親を探しているのですが、なかなか見つかりません。
赤ちゃんです!
どういう所で募集したら見つかりますか?

コメント

みかもんすたー

ジモティーなどはどうでしょうか?ペットのおうちというサイトもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも前に出したんですが、全然飼い主が見つからず、ジモティは変な人から来ました💦

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

行きつけの動物病院などにお願いして、張り紙等で呼びかけてもらうのはどうでしょうか?🤔
結構、子猫とか子うさぎの張り紙を見かけるので…
ジモティーなどは変な人多そうで、心配ですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    張り紙聞いてみます😊
    ジモティに2週間前に出したら変わった人から連絡来て怖かったです💦
    2つアカウント持ってる人が断った時に違うアカウントで違う人になりすましてメッセージ送ってきて、バレたら暴言吐いてきて怖かったです😢
    しかも、1つは停止なんですがもう1つは普通にまだ使われてます😱

• 7月28日