スーパーで知らないオバチャンに娘が勝手に抱っこされ、距離感が怖い。同じ経験ありますか?
スーパーでいきなり抱っこしてくるオバチャン?おばあちゃん?がいててびっくりしました😭
最近歩きたがるのでカートに乗らずにおてて繋いだり、一緒にカート押したりして買い物してます。
一緒にカート押してる時にいきなり知らないオバチャンが「あら!可愛い!おいで!」って手を差し出して、娘も何故か抱っこされにいって抱っこされてしまいました💦
大阪なので知らないオバチャンとかが話しかけてくるとかは慣れっこなのですが勝手に抱っこしてくる人初めてで、、、
「可愛いね〜本間に可愛い」って嬉しそうに抱っこしてはったのですが、
抱っこされてる間私は娘の手を離さず、「おいで、おかーしゃん抱っこしたろ」って引き離しました。
私に抱っこされてる間も「おばあちゃん、何か買ってあげようか?」とか言ってました💦
もう本当に距離感間違えてるおばあちゃん多くて怖いです😭
皆さんこういった経験ありますか?
批判いらないです。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
らら
いきなり抱っこはびっくりしますね💦 私も大阪住みでそこまで過剰な接触はありませんが、お年寄りはベタベタ触ってくる人が多いです🤢
苦笑いでさりげなく避けてますが避けきれず手足を触られて不快に感じたことは何度もあります😖
はじめてのママリ🔰
え、やばいです😂
ずっと大阪で、上の子はもう4歳ですが、抱っこは流石に経験ないです💦💦
確かにベビーカーから触ってくる人はいますが、その人は
-
はじめてのママリ🔰
度が過ぎていますね💦💦
ベビーカーからでも嫌なのに😂- 7月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
私もさすがにビックリしちゃって😭- 7月25日
はなこ
わたしも抱っこ紐してて
いきなり通りすがりに
赤ちゃんの足つかまれて
びっくりしたことあります!
しかも無言で!!
咄嗟にやめてください!!
っていいましたが🤣
寝ていたし余計におきたら
どーしてくれんねん!
ってかんじでした💦
コロナもあったりで余計に
触られたくないですよね。
はじめてのママリ
ありがとう💦そうですよね!?
もしこれが男の人だったら叫んでその辺の瓶で殴ってました💦
らら
度を超えたおばちゃんでもその辺の瓶で殴りたいです🥵
しかもこんなご時世に我が子ベタベタ触られるの嫌すぎますよね😰