※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重整形について悩んでいる方がいます。湘南とTBCで悩んでおり、どちらがいいか知りたいです。関西の店舗も知りたいです。

二重整形したいと思ってます
勇気が出ずしてこなかったんですけど、産休が終わるまでにやっぱりしておきたいなと思います
すぐに予約が取れるかわかりませんが…

脱毛は湘南に行ってます。
最近TBCの二重がインスタでよく出てくるのですが、TBCか湘南(SBC)かどっちがいいか悩んでます。

どちらかで施術されたことある方、どうでしたか?
もし関西であれば店舗もお聞きしたいです!

コメント

ゆ

脱毛近々行く予定あれば、ついでにカウンセリング受けれるので湘南でやってもらうと楽そうですね🙆🏻‍♀️

私も湘南で脱毛してて二重やりました👍🏻
京都駅ビル院です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

埋没ですか?
    ダウンタイムがあまり取れず、とはいえたるみもあるので悩んでます。湘南は相談のってくれますか?仕上がりはどうですか?

• 7月24日
  • ゆ

埋没です!
    湘南の週末二重術でやってもらいました!
    ちょうどクーポン出てたタイミングだったのでそれでお安く🙌🏻
    カウンセリングのみでも大丈夫ですし、仕上がりも満足です。

ダウンタイムはほぼなかったです!
    3日後くらいに母に会っても分からないと言われました😂

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました!
    勇気をもらってカウンセリング行ってきました!
    来週、埋没いってきます!ドキドキ!

• 8月15日