ファッション・コスメ 二重整形について悩んでいる方がいます。湘南とTBCで悩んでおり、どちらがいいか知りたいです。関西の店舗も知りたいです。 二重整形したいと思ってます 勇気が出ずしてこなかったんですけど、産休が終わるまでにやっぱりしておきたいなと思います すぐに予約が取れるかわかりませんが… 脱毛は湘南に行ってます。 最近TBCの二重がインスタでよく出てくるのですが、TBCか湘南(SBC)かどっちがいいか悩んでます。 どちらかで施術されたことある方、どうでしたか? もし関西であれば店舗もお聞きしたいです! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 産休 脱毛 インスタ 二重 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆ 脱毛近々行く予定あれば、ついでにカウンセリング受けれるので湘南でやってもらうと楽そうですね🙆🏻♀️ 私も湘南で脱毛してて二重やりました👍🏻 京都駅ビル院です! 7月24日 はじめてのママリ 埋没ですか? ダウンタイムがあまり取れず、とはいえたるみもあるので悩んでます。湘南は相談のってくれますか?仕上がりはどうですか? 7月24日 ゆ 埋没です! 湘南の週末二重術でやってもらいました! ちょうどクーポン出てたタイミングだったのでそれでお安く🙌🏻 カウンセリングのみでも大丈夫ですし、仕上がりも満足です。 ダウンタイムはほぼなかったです! 3日後くらいに母に会っても分からないと言われました😂 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございました! 勇気をもらってカウンセリング行ってきました! 来週、埋没いってきます!ドキドキ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
埋没ですか?
ダウンタイムがあまり取れず、とはいえたるみもあるので悩んでます。湘南は相談のってくれますか?仕上がりはどうですか?
ゆ
埋没です!
湘南の週末二重術でやってもらいました!
ちょうどクーポン出てたタイミングだったのでそれでお安く🙌🏻
カウンセリングのみでも大丈夫ですし、仕上がりも満足です。
ダウンタイムはほぼなかったです!
3日後くらいに母に会っても分からないと言われました😂
はじめてのママリ
ありがとうございました!
勇気をもらってカウンセリング行ってきました!
来週、埋没いってきます!ドキドキ!