※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

最近凄く思う。居酒屋でお酒を飲みたーい(((o(*゚▽゚*)o)))19で妊娠それか…

最近凄く思う。
居酒屋でお酒を飲みたーい(((o(*゚▽゚*)o)))
19で妊娠それから子育てをしていたので居酒屋に行ったことが無く╭( ๐_๐)╮
毎回居酒屋を見ると美味しそうなおつまみばかり(>ㅁ<` )💦
私も食べてみたいよー(*꒦ິ⌓꒦ີ)

コメント

yunnan

分かりますー!!私もめっちゃ行きたいです、、!!

• ままん

ままん

コメントありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
    ですよね!?
    毎回旦那ばっかり居酒屋行ってヽ(`Д´)ノ
    お酒を飲まなくとも、とりあえずおつまみだけでも( °Д°)♡と思ったりもします(❁´ω`❁)

• 2月9日

美味しいですよー♡!
普通のだし巻き卵や唐揚げのはずなのに居酒屋さんで食べると格別です\(^o^)/
缶ビールは苦手でも居酒屋さんのビールはすごく美味しかったり…♡
私も行きたいですヽ(;▽;)ノ

• ままん

ままん

絶対そうですよねー(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡
    聞いてたら余計に行きたくなりますよねヾ(*´∀`*)ノ
    ビール私は苦手で(>ㅁ<` )💦
    でも、出産と子育てが落ち着いたら居酒屋のビール挑戦したいですヾ(*´∀`*)ノ

• 2月9日
ぼんぼん🍑

居酒屋行ったことない?!て思いましたが、居酒屋行きまくりの時期に妊娠子育て…
そりゃ行けないですね( ; ; )

妊娠出産で2年近く行かなかっただけで文句言っちゃだめですね笑
反省!

おしゃれな居酒屋より
目の前で焼き鳥焼いてて、お刺身出てきて、おじさんいっぱいいるような居酒屋で
生ビールやら焼酎やら飲むのが最高です!

私も明日久々居酒屋です♡
早く居酒屋デビュー出来るといいですね♪

• ままん

ままん

まだ未経験の居酒屋です╭( ๐_๐)╮
    でも居酒屋を経験した事があって2年も行けてないのも、辛いですね( °Д°)

わかります分かります!!
    おしゃれな居酒屋は私に向いてなさそうで(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    明後日楽しんで来てください(❁´ω`❁)♡
    私も後2年は厳しいかな(((o(*゚▽゚*)o)))?
    でも、その時の開放感まで楽しみにしてます(*╹▽╹*)

• 2月9日

私も居酒屋行きたいです(>_<)
行きたいなーって思い始めたときに妊娠したりするのでなかなか行けません三c⌒っ.ω.)っ

• ままん

ままん

分かります分かります!!
    私もです╭( ๐_๐)╮
    なかなかタイミング掴めないですよねヾ(*´∀`*)ノ

• 2月9日
のりのり

わかります、、、わかりますよー!!
私は自分の料理を食べ飽きました笑。料理下手なんで、、ワンパターンの味でしてw

人の作った美味しい料理をあの居酒屋の雰囲気の中で、ぐびっと生ビールのんで、あーうめー!っていいたい。。
そして片付けもしなくていい幸せを感じたいですよね〜笑!

• ままん

ままん

私もレパートリー少なすぎて、ワンパターンです╭( ๐_๐)╮
    自分の料理飽きますよね(´・ω・`)

そうなんです!!
    いいですよねー( °Д°)気楽に呑みたい(>ㅁ<` )💦

• 2月9日
あめりかんどっく

私も19で妊娠出産したので
居酒屋でお酒飲んだことないです(; ̄°Д° ̄)
旦那が友達と飲むのについていったり
友達が飲んでるのに私はジュースだったり…
ノンアル飲んだりしてます( •́ε•̀ )
羨ましいですよね〜

• ままん

ままん

そうなんですね( °Д°)
    一緒ですねヾ(*´∀`*)ノ
    旦那さんと一緒にいけるなんて羨ましいー(❁´ω`❁)
    毎回仕事先のバイトの人とかだから行ってもつまらないし、こちらに友達がいなくて(>ㅁ<` )💦
    でも、友達が呑んでるのに私はジュースやノンアルだなんて(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    でも、居酒屋のおつまみ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月9日