手術後の生理痛はいつまで続くか、生理の周期はどうなるか不安です。術後生理の経験談を教えてください。
稽留流産の手術から2週間たち、普通のおりものに変わりました。
術後の初めての診察は来週なのですが、たまにある生理痛のような痛みはいつまであるのでしょうか?
少し痛くなってすぐに治まります。
元々が薬でしか生理起きないので、術後は生理が自然に来るのかどうかも分かりません。
普通だと術後どのくらいで生理が来ましたか?
お辛い経験の質問ですが、教えて頂きたいです。
- m
コメント
メルクディー
12月26日に手術をして1日に生理がきました。
周期でいうと37日でした😌
退会ユーザー
生理痛みたいな痛み、結構続いてた気がします( ノД`)2ヶ月弱ほど…。私が異常?と同じく心配してました😂
ちなみに私は40日ほどで生理きました。
病院の術後の診察の時には生理きてなくて
30日くらいで来る人もいれば50日くらいに来る人もいると言われました(*ˊˋ*)
2ヶ月近く来なかったらまた受診してねと言われてました✩
-
m
お腹の痛み、そんなに長く続いてたんですね💦
生理は人によるんですね。
詳しくありがとうございます🙇- 2月9日
-
退会ユーザー
続いてました(;_;)
仕事をしていて、心無い言葉をかける人がいたんですが、「異常だよ、病気だよ」とか言われてたのでかなり、気にしてました( ノД`)
生理くるまで体が戻った気がしないと思いますが、ストレスなく気にしすぎないことがいいと思いますよ😊💓
何かあったら病院でお薬出してもらえますし👍- 2月9日
-
m
職場の人、酷いですね😣
おそらく生理起きないので、不妊治療していた病院に戻らないとなぁって思っています。
まだ少しショックからの情緒不安定でして情けないです😢
ありがとうございます🙇- 2月9日
-
退会ユーザー
いえいえ、私も掻爬手術は1回ですがその前にも流産を経験していて…毎回すごく落ち込んでます😭情緒不安定にもなりますよ(´・・`)私も、妊娠なかなかできなくて、ホルモン治療や薬飲んでたのでわかります(つд⊂)
今妊娠してるのも不安でいっぱいです😂
でも赤ちゃんきっと帰ってきますよ✩
それまで休んでねっていうメッセージです😊お母さんは、心配性で不安がっててなんぼですから!- 2月9日
-
m
そうだったんですね😣💦
でも今妊娠されてるので励みになります😄
ありがとうございます🙇
赤ちゃん帰ってきてくれるように今は安静にし、受診が終わったら頑張ります!- 2月9日
-
退会ユーザー
はい!今、上にも子供がいて無事に出産も出来てます(*ˊˋ*)
嘘みたいな話ですが、実は今お腹にいる子、3年前に掻爬手術になってしまった子と予定日が全く同じなんです!!いい意味でゾッとしました(笑)あぁ!帰ってきたって😭💓- 2月9日
m
2月1日ですか??
周期はどう数えるのですか?
質問ばかりで申し訳ないです😢
メルクディー
手術した日を生理0日として次の生理が来るまでの事をいったと思います(*・∀・*)ノ
2月1日に生理がきました!言葉が足りずすいません🙇💦
m
なるほどです!
詳しくありがとうございます🙇
メルクディー
いえいえ😌
ゆっくり休んでくださいね❤
m
ありがとうございます🙇
私は1月25日に手術したので、1ヶ月違いですね😭
お辛いのに優しいお言葉ありがとうございます🙇🙇