コメント

ChiiitO◡̈
私は分けてますよー🙋🏼💕
平日の服はまだ防寒出来るものですが、休日の服は雨とか雪じゃない限り、春服取り入れたりしてます😋

★
分けてます*\(^o^)/*
-
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
私も休日は気合い入るので、一応分けてるんですが、平日は適当過ぎてヤバイので、、😂
皆さん平日もお洒落してるのか気になってしまいました😂笑- 2月8日

退会ユーザー
家ではジェラートピケのパーカーにジョガーパンツとかです。もちろんスッピンで(^_^;)
家族でお出掛けとかなると高い服着ますしバッチリメイクです!
-
分かります!!
私も平日、気が向けば出掛けなくても化粧しますが、最近は基本ノーメイクになってます😂
休みの日はバッチリお洒落しますが、平日ももう少し手を掛けた方が良いか悩んでます😰- 2月8日

ぐでたま
私は体型が戻ってないのでいい服買う気にもならなくて、だいたい同じ感じになってます。
子なしのときは高めの服やヒールは履きます!
-
私も同じく体型崩れたままで、着回してます(^_^;)
やっぱり子供が居ないとき位はヒール履きますよね♡- 2月8日
-
ぐでたま
綺麗に、痩せないと似合わないしってなってますw
なのでほんと着まわしてだいたい同じ服装ですw
主人も忙しくて気合い入れて遊びに行くこともあんまりないので…- 2月8日
-
ですよね!笑
お洒落したい割には自分が理想とする体型とは程遠く、気合い入れてダイエットしないといけなんですが😂
うちも気合い入れて遊びに行くなんて、一ヶ月に1、2回あれば良い方なので、洋服いっぱい買ってもすぐに季節変わってしまいます😂笑- 2月8日
-
ぐでたま
試着しても痩せてないから似合わなくてww
全然しっくりこないので安くても買わないままの時が多いです。
ですね。
あっという間に季節って変わっていきますもんね。
せっかくのおしゃれ着が勿体ですもんね。- 2月8日

りん
分けてますね😊
おでかけは割とおしゃれしますけど、近所のスーパー行くくらいならそこまで気合入ってない感じです(笑)でもなるべくトレーナーとかダル着は避けてます🙄
-
やっぱりお出掛けは気合い入りますよね☺
私もなるべくトレーナーは避けてますが、今の時期は、平日スキニーにニットばっかりで😂
もう少し気を使った方がいいのか悩んでます😰- 2月8日

cuocou
分けてません😊と言っても常にシンプルでカジュアルな服なので💦
毎日化粧+オシャレしないと小さな彼氏こと息子に叱られるので毎日用事がなくても頑張ってます☺❤
-
毎日お化粧とお洒落してらっしゃって、本当に素敵です♡
小さな彼氏さんは、お洒落に厳しいのですね!!可愛い😂❤
そんな風に小さな彼氏に叱られたら私も毎日頑張れるかもです(*´-`)笑- 2月8日
-
cuocou
化粧しないと可愛くないから化粧して!と言われます(笑)
時々どこにもいかない日にしばらくスッピンだと「ママ早くお化粧してね」と😅
旦那に言われたら腹たちますけど息子ならしょうがないなぁ〜❤と思っちゃいますね☺- 2月8日
-
わかります😂
うちは主人がメイクや髪型に厳しくて、髪型にも毎回ケチつけてくるので腹立ちまくりですが、きっと息子に言われたら素直に聞いちゃいますね❤笑- 2月8日
私も昨日お出掛け様に春服買ったので、端役着たくてウズウズです♪笑
やっぱりお出掛けの時は気合い入りますよね☺