子育て・グッズ おはようございます☀私が日曜日に発熱があり火曜日にコロナである事がわ… おはようございます☀ 私が日曜日に発熱があり火曜日にコロナである事がわかりました。5歳の長女は水曜日から幼稚園を休ませて、旦那は仕事のため私が面倒みることに!24時間子供たちと3人で過ごしてきましたが、幸いなことに2人とも発熱なく、かるーい咳をしているだけです。 そこでなんですが、私の療養期間は昨日でおわりましたが、子供達は隔離期間が必要なのでしょうか?咳が始まった日が発症日とした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 幼稚園 5歳 たま(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント