※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニベアの日焼け止めで焼けたら、アネッサやアリーなど高価なものを使った方が良いですか?

今ニベアの日焼け止め使ってるのですが、アネッサとかアリーとかお高めのものの方が焼けないですか?
日焼け止め塗ってるのに焼けてきたなと思って😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ニベアのポンプタイプがお手軽で身体に塗りやすかったので使ってましたが、確実に塗り直しても焼けました(笑)
その前はアネッサ使っていたのですが、そこまで焼ける感じしなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですね〜💦💦
    やはり値段相応なんですかね😵

高いからと思って安いので妥協しましたが、日に日に黒くなってきて焦ってます😭

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ塗り直すなら効果あるかもですけど、やはり値段相応だと思います😩

背中一面で、いろんな種類の日焼け止めを使った検証動画を見たことありますが、その時もニベア微妙でした、、、。
    アネッサやアリー、ビオレの高いやつなどがあまり焼けてなかったです!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと💦ニベア微妙なんですか😅
    ストックも買ってしまいました⤵️

これからアネッサ買いに行ってきます💨
    ジェル、ミルク、スプレー、どれも効果は一緒ですかね?

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はジェルとミルク使ったことありますが、効果の差はそんなに感じなかったです!
    顔に使う時はジェルの方が使いやすい印象でした!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊買ってみます!

• 7月7日
ママリ

こんなふうに検証をしている人が沢山います🥺
ニベアは効果低いみたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

画像の見方がよくわからないのですが💦、沢山の人が検証していての結果ということは、ニベアは効果低いんですね😭悲しい…😭

少し高いですけど、効果のあるアネッサなどを買うことにします😢

• 7月7日